![]() |
[UPDATE] WTP MillarLite v.2
Рама - WTP MillarLite v.2
Вилка - Sunday Morning 2.1 Шатуны - Odyssey Wombolt Звезда - United Squad 23t Цепь - The Shadow conspiracy v.2 Тормоза - в этом сезоне C1RCA Tre High Переднее колесо: Обод - Odyssey 7KA Покрышка - Animal GLH-R 20x2.25 Спицы - United Втулка - GSport Marmoset Хабгард: GSport Заднее колесо: Обод - Odyssey Hazzard Lite 36h Покрышка - Odyssey Frequency G 20x1.85 Спицы - Odyssey Втулка - Odyssey Hazzard casset v.3 10t Руль - SuperStar SweetSweep 8.3" Грипсы - Eclat Chet Вынос - Kink Relief Седло, подсидельник - Animal Pivotal, Kink pivotal Педали - Eclat Surge Пеги - WTP Toxic pegs (на фотках нет) Вес: 10,3Кг Фоточки: ![]() ![]() ![]() ![]() |
байк гуд ,ток я бы поменял обода местами
|
хороший
|
обода нет смысла менять местами....
байк крутой!!! поздравляю! |
Спасибо, два месяца карячился летом
|
крут,а скока весит
|
Вилка просто ужасная,точнее ее внешний вид) А так велик хорош
|
к сожалению возможности взвесить нет, да и не заморачивался я по этому поводу, а на счёт вилки, это просто а-ля одисеевский лимитед эдишн Digital camo, буду другую брать, а то эта 2006 года
|
Ае Пеги....За пеги респект...еще пнравилась расцветка байка- с одной стороны беый с другой черный.....круто :)
|
блин...раскраску токо щас заметил))
айс) |
Хароий, с душой
|
Цитата:
|
чтож вы такую тему не пропалили... на видюшках прикольно смотрится, едешь на черном, делаешь ванейти, далее едешь на белом, потом выход - опять на черном, ловкость рук и никакого мошейничества
|
чел ну тыкрутой :lol:
|
кул
|
Байк очень здоровский.Собран грамотно,что самое главное-неубиваемый
|
Красивый и хорошый))) Сделал 180 на чёрном... На фейки на белом.. Разворот снова чёрный)) Жесть)) Девид Блейн)))
|
МЕГА ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вилка ржавая?или это она в наклейках?нехера не вижу
|
Цитата:
|
2dEm1:
Вилка не ржавая, она в наклейках + покрашена в цвет хаки на счет ободов: 7ка - самый лёгкий обод одиссей, он просто двухслойный с утончёными боковыми стенками, хазард лайт же, двухслойный пятиканальный -> он прочнее поэтому его назад З.Ы. поменял грипсы на Macneil Zoomer |
недавно тут курьёзная ситуация произошла...
приехали с другом в парк, покатать немного, он сделал 180 с разгонки на плоскач, и поравал цепь, нашли выжимку, решили выжать у меня два звена(просто я давно хотел немного укоротить цепь т.к. она растянулась) и вставить ему, начал выжимать свой шэдой.... смотрю чего-то как-то туго идёт, ну я посильней надавил, почуствовал что вроде как начало двигать... я еще кручу.... потом смотрю както криво идёт, пригляделся, оказывается выжимка треснула на две части, а пин сдвинулся на 2мм только. В итоге залетели на 200р... вывод: вот какая хорошая цепь Шэдоу! |
М-м...Рекомендуешь?)(Цепь просто другую себе хочу).
|
я когда цепь себе выбирал, долго везде лазил по форумам палил какая лучше, в итоге очень часто натыкался на сообщения типо аналоги рвуть, аналоги рвуться... а про саму шэдоу ничего не писали вот я и не пожалел денег, взял шеддоу, вообще секас, хоть и самая тяжелая из халфлинков...
права первую неделю она тянется, но потом всё ОКей! |
взвесил байк, не знаю, точный вес или нет, весы потому что не очень
получилось 11.7кг |
хороший байк..
у меня вилка такая же...эксклюзив)) |
рама и вылка понравились
З.Ы. по раскраски |
Крута байк!!!
|
4e za najobka?:D
|
а вот так вот...
спасибо за лестные комментарии (: |
АП!
|
половинчатый)
норм такой) тольфотки не очень порадовали( |
просто фотика нет подходящего, как только найду человека с фотиком, которому не влом сфоткать, перефоткаю по новой
|
на улице сфотай при дневном свете и норм будет! а так байк неплох очень... успехов в катании
|
байк крут.вилка какаято странная((
|
в чём проявляется её странность? O_o
|
Байк заебись! :) :) :)
|
Цитата:
|
Cool!!!!!!!!
|
Ребята, всем спасибо, найду хорошую камеру, обязательно сфоткаю на улице, тем более сейчас краску с рамы снимаю, так что новые фото точно будут, на хороший фотик а не на этот кал!
еще раз огромное спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |