![]() |
Коллайдер (а может и конец света)
Ух парни, завтра будет запущен коллайдер, если эти долбанные ученные старики, которым уже напливать на жизнь включат коллайдер на полную мощность, то может быть нам хана.
Цитата:
|
и че это??
|
Мля,то война,то херня какая-то,мне прям не хотят дать выучить в будущем трёху и вип 8(
|
не парьтесь пока. Я думаю он разгоняться хз скоко будет)
|
Ну что ребят, все запаслись ломиками? )) ВАЛИ ХЕДКРАБОВ! )))
ЗЫ я не верю что произойдет что-то плохое. максимум - разнесет пол европы)) |
Просто никто не имел дело с черными дырами серьезно, при запуске коллайдера, они будут образовываться. Пожарные их точно не потушат)
|
чёрт , я уже трахнул всех девчонок в институте, а вы говорите конца света не будет :cry:
|
Вооот!!!
А я завтра как раз иду на митинг какой-то от школы, наш класс послали туда, а про тему митинга мы хз)))) Теперь я понял, это всё фсб, они хотят собрать всех в одном месте и уничтожить!!! БАК отаке!!! |
![]() ![]() ![]() [img]http://img510.**/img510/94/biganodecolliderag9.jpg[/img] Площадь коллайдера 27 км, так что если что то произойдет ( тфьу тьфу тфьу), то хер остановишь Завтра в носотях палите, будут в прямом эфире показывать |
йоба, во сколько?
|
Уже показывали.
После завтра запустят. Не ссыте, никого не засосет. |
А я за взрыв))))
|
Цитата:
|
та ну ,я думаю там одэкватные люди работают ,и нечё такого не будет :)
|
Чернобыль тоже адекватные строили)
|
Цитата:
строили нормальные,эксперементировали нормальные,а вот неисправность реактора никто не предучёл... |
Пацаны НАНАААХУЙ мне сыкотно! я видос заценил а точней новости вообщем там сказали не ссыкать вроде будет все норм но если чето не так пойдет то тогда УСЕ все не покатаемся больше((( не ну *** нах оно им надо вооще не понимаю!
|
Мля наконец-то хоть чё-нить интересненькое произойдёт) а то чё-то скучно и погода говняшка
|
shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова.
shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила |
welcomer +1 это будет в стиле робоцыпа или баша)))
|
Админ ну ты ЖЖОШ))) время все покажет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял,эта штука будет создавать "чёрные дыры" и изучать их?
|
Цитата:
|
Не,я не правмльно понял...там всё намного сложнее)
|
если чё, то я себе хэдкраба ручного заведу :)
|
гавно это все!
умирать так умирать но я уверен что ниче не случится |
Цитата:
Цитата:
|
****** про чёрные дыры вобще)
боятся появления страпелек (так и не вник что ето какието частицы с обсалютной массой) и монополей вобще недаказано могут ли они существовать люди склонны боятся всего неизвестного |
****ет я думаю)
|
надо будет сёдня сходить Гравипушку прикупить.
и защитный костюмчик тож. |
Кто не смотрел новости.
http://www.vesti.ru/videos?vid=14972...oc_id=20815 0 Запуск Большого адронного коллайдера (ФОТО) прошел успешно. Об этом на брифинге заявили ученые Европейской организацией ядерных исследований (CERN). "Протоны прошли первый круг, - сообщил ученый. - После прохождения первой половины круга мы убедились в том, что необходимо проводить несколько оборотов протонов. Отклонения от заданного курса не происходит". Однако, по словам исследователя, "потребуется еще несколько дней, чтобы убедиться в том, что система работаем нормально". Запуск Большого адронного коллайдера. Прямая трансляция Сайт Вести.Ru до 20 часов по московскому времени ведет прямую трансляцию из Европейского центра ядерных исследований (на английском языке без перевода). Телеканал "Вести" показывает в своем эфире самые интересные моменты этой трансляции. В среду на Большом адронном коллайдере прошел первый пробный эксперимент по разгону пучка протонов. На этом этапе отрабатывались системы разгона элементарных частиц до скорости, близкой к скорости света, а также осуществлялась проверка систем, обеспечивающих стабильность траектории движения протонов. Большой адронный коллайдер – это ускоритель протонов, построенный на территории Швейцарии и Франции с участием ведущих физиков Европы. Он не имеет аналогов в мире – кольцевая конструкция протяженностью 27 километров расположена на стометровой глубине. В ней с помощью 120 мощных электромагнитов предполагается разогнать до почти световой скорости встречные пучки протонов и направить их навстречу друг другу. Тысячи датчиков будут фиксировать моменты столкновения, что позволит исследователям глубже проникнуть в тайны материи. Сегодняшний запуск - пробный, частицы лишь запустили по кругу, но сталкивать их не стали. Полноценный эксперимент назначен на 21 октября. Ученые Европейского центра ядерных исследований полагают, что этот эксперимент позволит в миниатюре воспроизвести "Большой взрыв", который миллиарды лет назад положил начало Вселенной. Кроме того, специалисты рассчитывают получить новые данные о процессах преобразования материи в энергию, и надеются, что полученная информация поможет приоткрыть загадки антиматерии и взаимосвязи пространства и времени. |
я досихпор жив ...
|
|
сама сделала)))
|
крутая.... :-D
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |