![]() |
А кто же лучший???
Слышал про множество крутых райдеров, и вот меня интересует вопрос, кто же в лучше всех в мире стрит катает??? Не флудить!!!!
|
Думаю ни один человек со 100% увереностью тебе этого не скажет.У каждого прорайдера есть свои сильные стороны которых возможно не умеют другие.
ИМХО |
По-моему это нельзя так оценить.. Лично мне аарон росс больше нравиться)
Мне кажется, лучше всех либо Зак Гербер, либо Алекс Лиив. Но это так, на мой взгляд.. |
мне Скоти Крамер нрав и Аарон Росс
|
Re: А кто же лучший???
Цитата:
|
самых самых лучших нет!
кто то катает стрит кто то парк, дерт и т.д. разные стили катаются вообщем смотри видосы по ночам и по дням катайся и буть на уровне))) |
еще когда просмотришь видео, то положи его под подушку, чтоб лучше запомнилось XD
|
у всех свой стиль и свои замуты.каждый лучший в своём.
я бы роса в стрите выделил бы. |
Нигры и деляроза+))) на самом деле реалнь трудно выделить кто же лучший. Кому что нравится это не прыжки с шестом)
|
первые места занимает Рейнолдс!но это не показатель!
имхо Ренди Тейлор Аарон Росс и нигеры типо Деляросы и Найджела! скотти отсосник он не стритовик |
cкотти дазнт ноу
|
Арон Росс - это стрит!!
|
все по своему классные!
|
зелински...
|
по стайлу и четкости Дехарт однозначно, даже спорить не надо
по носу ДЕн Лейси или Ренди Теилор, и Дакота ещё. по терндауну Ден Лейси, лучше него никто не делает. Кливленд лучше всех мочит футжем вип. самых лучших нет и не может быть. меня например бесит стайл аарона роса. |
Dakota Roche
|
ну ААрон Росс на самом деле рулит! а лучший наверное Васёк Овнов из соседнего подъезда.
|
Все.А что вы хотели услышать?Все те,кто катаются,так или иначе развивают и повышают общий уровень,и назвать имя кого-то одного было бы кощунством.Вот отдать предпочтение кому-то,основываясь на личном мнении и оставив это мнение при себе-пожалуйста.А так,все знакомы с живыми легендами BMX-а.Просто предложите им жёсткое рубилово под лозунгом:"Кто лучше?!"(я имею в виду соревнования) и...Получите отказ.Но-справедливый.
|
А что в вашем понимании значит "лучший? Стиль? Самые сложные трюки? Самые безбашенные трюки? Каждый хорош в своем. "лучший"-это довольно абстрактное понятие)
|
Посмотрите по extreme.tv программу Bmx P.I.G. и увидите кто, что умеет(в каждой передаче 3 команды разных бмх фирм по 2 чела-проф-райдера). Мне там понравилось как про райдеры о***..ли когда им надо было повторять за Дейвом Осатой его любимые трюки. И там видно кто что умеет.
Становиться ясно,что мега крутых райдеров нет- каждый силен посвоему. |
камерон вуууд!)
|
Шон Бёрнс, Алекс Лиив, КОлт Фэйк мои самые любимые дядьки)
и все кто катает за Метал Байкс! ну и ещё Кори Дафл ;) хехе |
натан вильямс оч круто на стриту наказывает прямо очень очень
ну бред симс с мартинезом тоже |
гарет рейнолдс
|
айайай бред симс красава!очень люблю его
а метал байкс нелюблю!люблю стильное катание а не такое как у них |
Нигель,Деляросса,Хамильтон...)))
|
Цитата:
ты думаешь что под понятием стиль скрываются только какие-то определенные стереотипы в катании? пс.: а у самого ава-то....) |
У Брэда Симса будет своя рама Hoffman B-Rad. Из райдеров Хоффман Байкс выбрали катание Симса. Вероятно видят в нем потенциал для роста.
|
у Симса еще тот потенциал!крутой мужик!а к раме присмотрется стоит я уверен!
а насчет понятия слова стиль!стиль это красивое катание!тоесть типо дехарта тейлора и остальных!они стильные!тоесть когда они катают говорят "парень на стиле" и всякое такое! а при виде метал байкс я немогу так сказать!сумасшедшие вот что в голову лезет! |
Георгий Мельников)!!!!
|
дехарт дёрганый ******
стиля нет тейлор стритбот кого ещё разьебать?))) |
Алекс Лив ещё мего жжот, но он долго не сможет кататься настолько без мозгов.)
|
Van Homan
|
сандей, то что Ренди стритбот это неправда))
разъеби других ребят из вклаба... и Дена Лейси, Нейтона Вильямса и Вана Хомана) последнего обосрать невозможно, хоть я его и не особо люблю) но бар на реилхоп дабл и менуал по кинку меня просто убили. |
валера талалаев :evil:
|
я необсираю как ты выразился
мне просто неоч нравится катание тейлора и уж темболие дехарта) у лейси тока вип в радиусе нравится) помне у лейси и натана одинаковое катание именно в парке но натан делает все ети трюки намного чище ванхоман всегда без коментариев) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |