![]() |
Одивать пеги, или нет?
Эм всем привет)))
Вот у меня возник такой вопрос... Я купил себе байк WTT Beyond 08, в начале июня... Катаю до сих пор! После предведущих байков для меня этот просто карамель! Научился 180 феки бани бар и т.п. Вот теперь у меня появилось такое жилание поскользить, но очень боюсь за раму так как ей только 2 месяца... Хочу спросить у людей которые это прошли... Если купить пеги, какие лутше брать плстик, или титан? И какой риск испортить раму, в том случаее если я не разу не гриндил! Понимаю вопрос тупенький, но как то не хочиться портить раму. Мож просто их вобще не стивить и кататься дальше, не знаю! Хочу услышать ваши отзывы! Зарание спс... |
перья пое*бёшь ....
|
если начинаешь гриндить, поставить хабгварды для начала, что бы не погнуть спицы и втулку. Если нравится то начинай.
|
Цитата:
|
нет. Надо чем то жертвовать.
|
Вообще-то есть защита перьев... Сто-то типа лизард-скин, они делают.
И вообще! Что за раму трестись?! Ой, блин покоцаешь.. Не страшно. У самого новый байк с июля, всё уже в коцках)) Правда дёрт катаю очень активно, но всё же) |
Выход один,купи говно раму и учись гриндить. Как научишься,то сново поставишь втп :)
|
продам раму харо ф2, держит самые ацкие гринды от эдвина де ля розы)
Вес : 3.5 кг. |
Цитата:
|
Боу реально сколько не ломал её, перья не на милиметр не погнулись) Какая прочность) ПЕрья там ппц толстые, как член)
|
Цитата:
|
на первое время перья чем нить замотай... какую нить резинку и тряпочкой. а за раму не трясись, быстро постареешь)
|
Перья можно изолентой замотать.
|
не ставь пеги
катай лайток буть пацаном |
Ставь пеги))) Катай хард, будь мужиком 8)
|
боишься за раму-не ставь пеги и всё
У самого рама к2 sesh с 04 вроде года..пережила столько ,что трудно представить.На ней я более менее нормально научился гриндить .. перья стёрты уже на миллиметра 3-5,были погнуты в кал оси на 3х задних втулках а рама держится ещё... |
ставь пеги и не бойся. :wink-wink:
|
Если купить пеги, какие лутше брать плстик, или титан?
какие?какие?пластик? |
бери сталь)))
|
пеги оди
|
Бля ну и тема. Нравится ставь пеги и те будет по*** на коцки. Не нравится катай лайт как все)
Если хочешь быстро но недолго бери пластик если хочешь нормальные пеги сталь. Титан не бери в любом лсучае гавно это. Я сам ща на пластике скользит хорошо быстро но стирается долбоеб тоже быстро)правда и стоит копейки. |
*** если так за всьо баятца то никагда ничьо и ненаучишся!!!!!!!!по сибе знаю))
|
а не ссы за раму, ставь пеги
|
а что такое пеги?
|
А у тебя баренды есть?
|
ставь
|
конечно ставь раму не надо желеть это не тёлка !!!!! :twisted:
|
Я вобще не гриндю. я живу в поселке там перил нету вообще
|
Цитата:
|
хосспади, какой бред... катать стрит и бояца за велик...
или не сцы за лясик или катайся с детишками вокруг школы :!: |
у меня перья покоцаны и на нижней трубе мятина и пох, рама ещё не сложилась...
|
Цитата:
|
4season 05
|
Нечитая темы... ОДЕВАЙ!
|
аххааххаха)))агонь)))
рустам ты жжошь!!! хватит отпписываться везде...)))) посмотри когда тему создали,полгода назад,он уже может туспик делает и забил на раму))) |
убейте его..
|
*****л!!!
|
Сосать *** или не сосать, вот в чем вопрос! Парни подскажите :-D
Бля если хочется скользить, то пох на всё, это стрит, это не ровные грани, асфальт и т.д. Максимум можно перья скотчем обклеить и всё. |
навари на перья кусок стали небольшой снизу и всё... друг так делал и довльно так надёжно это срабатывае... а вообще... перья макс сотрутся до уровня пег и перестанут стираться... хера там вообще за перья бояться то?
|
пеги ставить полюбас.г спорт и другой пластик лучше не бери если начинаешь гриндить.ставь се хабгварды и вперед.за раму я бы не ссал. поцарапаешь и че..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |