![]() |
выбор выноса
хочу поставить новы вынос, пока остановился на елементари и флай потенциа, у кого такие стоят как впечатление, как у елеменари с прочностью? может чтото еще посоветуете?
|
оди очень прочный вынос!проблемма одна бывает в стяжном болте!там даже в инстркции написано что пусть закручивает сильный дядя!
а флай вообще ненра! я бы посоветовал фит или см!они почти одинаковые но фит полегче и покрасивее!у меня см стандартный крутой кирпич!очень нравится!не сложится никогда!тьфу тьфу тьфу |
+ s&m и фит также колони нра и кинк
|
кинк внешне не нра, новый флай почти аналог колони, но сзади он более округлый, а как у s&m и фит с весом?
мне по дизайну больше нравится елементари, чем классичечкие, но он стал очень попсовым |
у меня элементари.многие щас берут как раз фит флай и т.д. вот тут и начинается попса.
елементари прочный если нормально закручивать.я катаюсь,ему ничего.Еще часто говорят типа руль крутится,брехня,если затянул,ниче не крутится |
см 324 грамма!
фит 305 помоему! лично мне срать на вес и я купил себе см! |
Оди элементари или кинк рельеф
|
бери какой нравится внешне. Сейчас единицы выносов,которые плохие...
|
ну да, 50 грамм особой роли не играют, но для меня по дизайну элементари выигрывает, классичечкие выносы все очень похожие
|
Вот офигенный вынос
Eastern bikes - Deceptikon Вес 226 грамм!цена 355 грн(1775 рублей) ![]() |
в чем же его офигенность? в том что он них не весит? или что стоит как хороший вынос? или то что сложиться после нескольких гэпов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз по прочности, но дизайн убогий, имхо. |
всегда надо брать провереные фирмы, а про истерновские запчасти не слышал ни одного лестного отзыва. я за фит или оди.
|
У моего друга стоит!!!
Вещь просто супер!!!А по прочности он лучше чем какаха v3 :!: |
а можна поинтересоваться... откуда такие доводы насчёт прочности??? вы их на спец приборах на излом проверяли?? или ты прост спиздеть от нехй делать решил???
|
Цитата:
|
Он катается с этим выносом 4 месяца.много падает по 1005555555 раз в день.А у знакомого стоит V3.он дропнул где-то и вынос раскрутился и постоянно такое происходит
|
нет,мне нравятся еще We the people,Twenty,Fit.....
|
Елементари закрутил посильнее и все!
|
твой друг слышал о фиксаторе резьбы???
|
другу руки посильнее надо!закрутил и забыл!
а истерн все гавно!с оди несравнится никогда! и такой бред про падения!вынос не сломается от падений!и число слишком большое загнул!твой бы друг уже разбился! |
Памоему при ооочень ****ом паденнии вынос в самую паследнюю очередь разъебёться... када от райдера уже кусок мяса останется... ))))
|
Цитата:
от падений нихера не станет выносу.вынос ломают путем нагрузок с ДРОПОВ И ГРАДУСОВ! 4 месяца не срок,а Истерн детали(молчу сдерживаясь про комплиты)ой говно! елементари у меня стоит и ему нихрена,я и моя туша 80кг не может чет руль повернуть,наверное закручивать нужно не 12-му мальчугану,а папке 12-го мальчугана.я сам закрутил отлично,я даже ногой давил на 6-ник и норм ща все. |
Блин,я только предложил вынос.и меня гноить начали
|
бери элементари и титановый болт сразу и будет тебе супер лайт
хаха отличный вынос все держит уж поверь много буржуйских випабаророботов гоняет и никто не жалуеться и гепы тоже держит не ссы |
Odyssey, Fit, S&M выбирай любой какой понравиться.
|
я себе пол года назад купил Animal bikes jump off
с ним вообще никаких хлопот нету! 1 раз закрутил и забыл про гемор :) |
энимал тоже прочнейший вынос!для репа пойдет))
|
Цитата:
|
тем более что за такую цену можно купить вынос намного стиляжней и крепче
|
А ты что вынос истерн на крепкость проверял?
|
а ты что тоже проверял? если уж на то пошло можно вообще с коплитовым гонять и не париться. до меня истерн проверели сотни других бэмеров и не один не сказал о их продукции такой похвалы, которой удостоились другие компоненты, других фирм. ни когда в жизни не посавил бы фирму истерн на однойм ряду с уже зарекомендовавшими себя одиссеями, флаями, фитами, кинками и так далее
|
Удачи.Айболит :-D
|
о какой прочности может идти речь?тут ктото делает огромные гэпы??прыгает жестко с дохрена ступеней???пуляет дерты метров по 15??что за бред вы говорите?лекарь,дай факты о сломаных выносах истерн.другой вопрос крепость хватки.но тут любой не самый дешевый вынос работает отлично.если нет-закручивайте лучше,или пропилите ножевкой насечки горизонтальные на прижимной части выноса по полмиллиметра глубиной и никаких проблем.
|
мне лично самому не будет приятно катать на выносе истерн!)))у мя друг ниче особого не делая сложил вынос драгонфлай!
|
inner качество деталей оставляет желать лучшего,не раз их просто разворотили,не кривые далеко люди.
|
Цитата:
|
всем спасибо, останавлюсь наверн на элеметари, ток с цветами у него похуже чем например у энимал
|
У выноса помимо несокрушимости должны фигурировать и такие немаловажные харрактеристики как непрокручивание руля и крепкий зажим вилки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |