![]() |
отчот о сгк
пи3дец,парни так еб0шили,жаль я не пашол(я уезжал)...
флэир чистый 720 на фане флип лук-д бани вип(дроп в квотер) и васина фуфана на хyй знает какую высату всем качать!!! на главной вмхзон - ссылка |
Я ТОЖ АХУЕЛ ПИПЕЦ МЕНЯ АСОБЕННО ФЛЕИР ПОРАДОВАЛ, И У ГОРДЕИЧА ТАКОЙ КОСТЮМЧИК МОДНЫЙ БЫЛ ЕЩ1Ё)))
|
а кто выйграл?
|
КЛАН ГДЕ МАЛИНА БЫЛ
|
два слова круть и ebошат!
|
кто че знает о видио или фото с сгк
|
|
куеть прост. ребята жгут все больше и больше =) аод канец там ваще моменты :shock: музыка Jimmy Eat World - Pain еси кто не знает =)
|
Цитата:
Да... вот это уровень поднялся !Почти фронтфлип херачат!Кстати музыку-то они у роллеров слямзили! :P |
Цитата:
Да... вот это уровень поднялся !Почти фронтфлип херачат!Кстати музыку-то они у роллеров слямзили! :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуста..Чет я не рассмотрел кто в том Стебном спортивном костюмчике был? :-D
P.S.Я смотрю среди профаков пошла тенденция насить ГЛУМНЫЕ вещи....Ну хотя бы катать в них! :-D |
ГОРДЕИЧ
|
гордеев в костюмчике.
жаль не поехал, в видео оч порадовало катание и особенно как раз трюки что втп назвал.... |
а кто ещё в клане победившем был?
|
очень уровень конечно поднялся.... мне интересно что будут почить скажев к сентебрю... очень понравилось... !
|
про клан - смотри на сгк.ру.
костюм ваще мегаофигенный. уровень - да.... крутые...вольтоф жжот. дропа ваще. ну кароче да*** всего. малатцы.. но вот что мне не понравилось - тык это освещение. както мрачно. но видос о***нный. |
Я там был и было реально круто
Мне еще понравился барспин ту терндаун от Остросаблина,но его в видео нету. |
кто 720 сделал интересно
я никак не пойму |
Цитата:
|
видео тухлое а трюки конечно *****тые
|
Я несматрел видео но мнре сказли что была попытка фронтфлипа. кто решился?
|
Если я не ошибаюсь,то чел из Питера...я просто не оч. запомнил :oops:
|
не етот чел не из питера, он наш)))
у него на вмхзон ник JIM :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё,я понял...у него ещё джерси голубово цвета была вроде точно атом :roll:
|
Эдик из Питера выступал на Френчкисе и на его байке все время катался чел в кофте Твенти
|
Цитата:
|
че за песня играет?
|
jimmy eat world - pain
|
:) ОТожгли неподетски, мля попытка фронтфлипа ****** просто!
|
Еще реально порадовало как Косой на передней пэге програнил!!!
|
Цитата:
|
*** завалитесь ***ню какую то абсуждаете!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |