![]() |
Ситуация в Осетии
http://www.gazeta.ru/comments/2008/0..._2804883.shtml
меня тревожит не подетски эта ситуация, злость так и распирает. У меня служит много друзей...не хочу чтоб они оказались в зоне конфлика. все войны так начинались, европа уже настроена против россии, там думают что мы вторглись на территорию грузии....война... |
Да вывести войска и все, пусть там еб*тся со своим нато, посмотрим что потом у них там будет. Война нам нафиг не нужны, а если еще европа попрет тогда и ответить можно, а так помогать комуто кому ты нафиг ненужен да еще и угражает, это уже глупо, тока мирных жителей жалко... А европе газ нах перекрыть
|
Это все американцы е :shock: ные и саакашвили п :shock: дар.
Они сначали спровоцировали русских убийством миротворцев, а когда русские ввели войска американцы и грузия все выстовили так, как будто Россия виновата. уроды.... Как я ненавижу этих америкосов и европу, которая им жопу лижит. :evil: :evil: Ублюдки, они хотят развалить и уничтожить Россию, как когда-то развалили союз. |
жителей вообще жалко...саакашвили сцук поганый. и это точно завтра не прекратиться, тоесть будут еще невинные жертвы, грузия стала выкладывать фото и видео репортажи, что типа наши войска обстреливают осетию.
|
ну обстеливают... показывают осколки снарядов маде ин ссср, которые в земле 40 лет пролежали
|
Цитата:
|
как этого му***ка вообше пустили к власти. пегу ему в *опу
Российские войска вступили в столицу Южной Осетии Цхинвали. Министерство обороны подтвердило днем в пятницу, что на помощь российским миротворцам отправлено дополнительное подкрепление. «Безнаказанной гибели наших соотечественников и миротворцев мы не допустим», - говорится в сообщении военного ведомства. |
Не хочу разговаривать о политеки, но всё таки..
Втравили нас таки, с*ууки! |
Цитата:
Буржуи х :shock: евы, руки прочь от Россиии! :evil: |
в газете дейли телеграф написано что типа грузия попросила у США самолет для того чтоб отвести войска из ирака в осетию. их просьба будет рассматриваться
|
вот это уже будет п*здец. хотя уже давно к этому все шло. ненавижу америкосов!!!!!!
|
я канкретно взбешон этим дерьмом. я их мамину жопу драл
|
Е*ать, не хочу 3-ю мировую....
|
дададада кстати....гдет читал что типа ванга предсказывала 3-ю мировую войну в 2008 году
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ды? ну сорри) ошибся...мля! ща посмотрел на лицо этого урода.....аааааааааа....пи**р конченый
|
В 2008 будут убиты главы 4 государств, из-за чего в 2010 начнёться 3-я мировая, по её пророчеству
|
Цитата:
|
хм... ну Осетия это вроде территория Грузии (самопровозглашенная), так что с юридической точки зрения Россия не имела права вторгаться. Другое дело - миротворцы.
Нас явно от чего-то отвлекают этим хаосом |
Только что на майл.ру прочел
«К сожалению, в результате боевых действий и авиаударов погибли до 30 человек. Естественно, большинство из них военные», — сказал президент. При этом она расценил ввод Россией собственных войск на территорию Южной Осетии как «откровенную агрессию». Цитата:
|
так в том то и дело что Россия не вторгалась, там только миротворцы...
|
хуже всего, что после того, как эта вся канитель закончится, Россию опять сделают виноватой. Так было с союзом, после развала которого европейские страны стали обвинять Россию в окупации и так было с Чечней.
|
*** меня тоже бесят эти натовские фокусы..........сначала травиили с памятником в Эстонии.........не получилось.......теперь Осетия.........уроды мля........
|
Цитата:
Но фиг у них че получится. |
Россия-сильная страна, а с Путиным и Медведевым она еще сильнее..надеюсь все решиться до тех пор пока не начались полномасштабные военные действия
|
*** я не хочу подыхать молодым :lol:
|
так люди))) приводим свои бэмы в полную боевую готовность, раскручиваем заднее колесо за полную мошь и пилим этого кончного саакашвили
|
Ага, *ля=)
Бэмыксеры против саакашвили и третий мировой. Митинг, нах =)) |
десять самолетов блин, корабль им в бухту!!!
|
Мля,не надо войны!
Я ещё трёху хочу с теилвипом с банника выучить... |
Цитата:
|
Извини, можешь расшифровать для меня слово мандат?
Это типо запрет на своих нападать или что-то типо того, как я понял? |
надеюсь что с Путиным и Медведевым она сильнее.........вспомнить Ельцина и Горбачёва.......даже страшно.....Горбачёв вообще можно сказать распродовал Россию америке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, спс
|
Россия со своим ядерным потонцеалом может нагнуть раком пол мира,а тут не можем разобраться с какойто мелкой грузией.Просто когда мы введём войска грузия первая сообшит в оон,что россия на неё напала :evil:
|
Вся ху.ня в том, что воевать будут не президенты и политики, а молодые пацаны которые не смогли отмазаться от армии.
|
Цитата:
В составе Ракетных войск стратегического назначения находится 430 ракетных комплексов, способных нести 1605 ядерных боезарядов Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний был принят 50-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН (10 сентября 1996 года) и открыт для подписания 24 сентября 1996 года. Договор состоит из преамбулы, 17 статей, двух Приложений и Протокола. В соответствии со Статьей I Договора: Каждое государство-участник обязуется не производить любой испытательный взрыв ядерного оружия и любой другой ядерный взрыв, а также запретить и предотвращать любой такой ядерный взрыв в любом месте, находящемся под его юрисдикцией или контролем. Каждое государство-участник обязуется далее воздерживаться от побуждения, поощрения или какого-либо участия в проведении любого испытательного взрыва ядерного оружия и любого другого ядерного взрыва. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |