![]() |
Вопросик
Вложений: 3
Народ можно ли вот из этого сделать фанбокс?????
|
А высота какая?
|
узковато-но сойдет
|
хз.......гдет по пояс.......попозже точно скажу.....
|
Цитата:
|
памойму градус слишкам бальшой...
|
мы ещё доваривать кучу всего будем.......и радиус норм сделаем......а на счёт узковат,скорее всего нужно будет его перевернуть другой стороной....и будет норм...))))
|
ну градус можно исправить. а так вроде ничего
|
дану, гавно, еси тока еще железок наварить для радиуса и приземления,
чтоб поплавнее было, ато через чюр крутое приземление получится, хер вкатишся в него) |
Это вообще от тенисного стола.......его школа поставила...потом с него спиздили фанеру........а мы его подбрили........ :twisted:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попробуйте найти еще один такой же
|
2SHANT
зачем??? 2serg нет новый не легче сварить.......тут просто доварить надо....... 2Twentyyy а мы что по твоему делать будем???!! мы и будем наваривать для приземления и радиуса..... |
Цитата:
|
Чтобы пошире было. тогда уже получше было бы
|
его надо по шире и градус вылета и преземления поменьше
|
у меня пля тоже вопрос... хоть и не по теме
Больше всего посетителей (23) здесь было 21.02.2006 23:27 это вот как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маин гат... вопрос был ответить никак ....
как скамы |
18 лет и такой тупой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет! банивип это 20 посещений. 23 это банифлипвип
|
Цитата:
|
Дастаточно было одному человеку сказать что он дебил и дальше продолжить по теме говорить )) НЕТ надо каждому высказаться ******.
А по теме из этого спокойно можно чонить намутить только включите смекалку. У нас из автодоров получился *****тенький фан а если на это положить какуюнить фанеру сделать подкатик нормальный..... Можно сделать пирамиду. Можно грейндбокс. Можно даже волрайд сообразить )) Если то что щас есть общить фанеркой и по краям сделать кикеры то получится чтото типо пикниктейбла )) короче думайте. |
А ты не мог бы подкинуть черчежы всего того что ты перечислил????
|
Можт те ещё мозгов подкинуть?? ))) Я это только что всё из головы придумал нахер чертежи ты мне можешь ответить? Если ты не можешь придумать то я думаю чертежи тебя не сильно помогут... Хочешь могу нчертить по спец заказу для тебя.
|
у вас ничего не получиться. кроме чертежей (а они обязательно должны быть нарисованы специалистом в облосте черчения), далжны быть расчитаны нагрузки на все части фанфокса, нужно знать сопромат, нужно нанимать высококвалифицированых рабочих чтоб они все собрали и нада позвать каскадеров чтоб ипытали.
ну а я если по теме-бляя этого всего не нужно. импровизируй епт |
![]() ![]() Это собранно за час просто от нех делать )) |
Не сделаешь ты из этого фанбокс тебя будет выбрасывать а приземление наклонное убьешься нанем
|
Вопросик
ммммм 8)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |