![]() |
Odyssey Twombolt
http://www.odysseybmx.com/dailyword/...-instructions/
Кто-нить скажет в чем прикол шайбочек и прокладки? |
могу только сказать у них смазка офигенная))))
|
Что нового в шатунах:
- Улучшенная система клиньев, их форма и способ крепления между собой. Эти изменения дают прочность и простоту замены клиньев. - Увеличенный размер стенок шатунов делает их не убиваемыми. - Полностью проверенная технология, изготовленная под длительными тестами и испытаниями для шатунов. - Тяжелее на 16 гр. |
да да кстати я заметил что у многих производителей 2 версия шатунов весит не много тяжелее чем первая..но зато более укрепленная!например флай в1 и в2 и еще один пример вот эти одисей!
|
возможно эти будут меньше страдать от гриндов)))
|
![]() + новая симетрия |
Аарон Росс уже поставил их на свой Race http://www.odysseybmx.com/dailyword/...ce-bike-check/
|
В тойбайке уже продаются.
Пздц там пришллют педали и гирпсы, разные цвета и все прозрачные! |
хм, я взвешивал свои шатуны с шайбочками, у меня ровно 800 получилось )))
|
пацанские шатуны брать каждому!!!!
|
сам на вомбольтах, нисколько не жалею... ODYSSEY IS THE BEST!
|
791 гр весят шатун с осью, еще шатун и клин
|
А чо они так дорого стоят?
|
|
5800
|
рас уж обсуждеие так вот...слабость шатунов не в клиньях и зря они их там укреплять стали,они рвутся в сварном шве.
- Увеличенный размер стенок шатунов делает их не убиваемыми. (это при увеличении веса всего на 16 грамм,и на скока там толще стенки? XD ) - Полностью проверенная технология, изготовленная под длительными тестами и испытаниями для шатунов. (я не знаю что они там проверяют,не снимаются ли шатуны руками может быть,но у нас в НН уже поскладывали такие шатуны) в итоге все равно говно.все трубки шлак...щас вот инфектовые титановые хочу поглядеть,на которых МОН,вот тока цена наверное как на КНЕ будет,поэтому скорее всего Халлоубайты все равно будут много надежнее и дешевле. все писал не со смыслом восхвалить халлоу и обхаить сабж,а просто логично рассуждая дал понять что это говно. |
=))
|
Самые офигенные шатуны в мире))
хочу такие) не достать новые нигде(( круче я не знаю |
Самые попсовые...
|
норм шатунчики)))
|
Цитата:
|
привезли в той, первую неделю цена 6990
|
даа ***.. цены ***** канешно...
|
банально, но кризис, интересно какая будет потом....
|
заепические.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не будут разваливаться то хрен вам а не скидки. К распродажам их уже в лавках не будет.
|
я как раз не про скидки) это первую неделю, СО скидкой 7к)))а потом.......не думаю что щас тванболты будут популярны, примо и роялы возьмут свое, засчет цены.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, самые лучшие в мире шатуны должны быть и самыми дорогими, это правила совести и рынка. Главное, чтобы не получилось также, как с Самой Лучшей В Мире Операционной Системой Для Игр (так мелкомягкие свою говновисту называют, если кто не в курсе). |
Сразу извинюсь что поднял старую тему, но очень нужно, а создавать не хотелось новую. Так вот, что выбрать, рояли или тванболты и у кого какие плюсы и минусы? (на разных сайтах разные характеристики).
|
рояли очь крепкие!но думаю вомболты крепче.
яб взял рояли имхо ось отдельно))лучше |
вомболты ломаются
|
ну они вполне крепкие))
|
Сдуру можно и *** сломать)
|
А с весом что? Просто никак не могу найти точного веса.( И по цене рояли меньше. 8)
|
как-бэ можно на рояли ти ось и все такие цацы купить ;) а к твомболтам уже ти осейку не приварганишь)
|
напугала 19-я ось роялей.
тоже хотел роялей найти,не нашел,взял Тболты,устраивает. |
Так без ti оськи рояли на сколько тяжелее?
|
Со старого хеллрайду вес роялей
Вес: 165мм с cr-mo осью – 914гр (с 2 болтами – 954гр) 165мм – с Тi осью – 775гр (с 2 болтами – 815гр) 170мм – с Ti осью – 819гр (с 2 болтами – 859гр) а твболты 830 как написано на тойбяке Думаю где-ниб 970 весют с хромо осью рояли, хз точно))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |