![]() |
Катание зимой
Катаюсь первый сезон,но уже волнует вопрос где кататься зимой??
|
ты откуда?
|
а извините,забыл написать.Москва-город герой!
|
ponch, я из питера и тоже об этом задумываюсь[size=18][/size]
|
НА УЛИЦЕ...
|
Эээ, мож в каком-нить закрытом помещении? Дома? В гараже? В скейтпарке? В торговом центре? В аэропорту? Уехать в теплые страны?....эээ....не знаю
|
О! В переходах!
http://www.bmxzone.ru/articles/vinterride.htm |
Цитата:
|
питерские падонки из юга запада катают зимой жесткий андеграундстрит в заброшенном здании по проспекту стачек..
|
по мостами
|
а *** катай ся где вздумаеться похеру я тоже первый сезон катаюсь на бимере но раньше катался на горном и земой только надо привыкнуть к покрытию а так в прчем зимой весело кататься :D
|
Можно катать где угодно-былобы желанье, а так- заброшенных зданий не мало... выбирай! Выгоняй бомжей, делай уборку, зови своих друзей и живи там :D
|
Вроде в Питере как раз к зиме парк откроют, ст м Рыбацкое. Ща его строят. Сказали ,что вход будет 100рэ, но зато тепло, сухо, без снега и дождя. Так что бэмеры из Питера: зимой тоже будем катать. :D
|
А я баник и 180! Дома уже так натренировал! Что на сливном бочке могу сделать! :D
|
а поле 180 квартира в порятке :D :D :D :D :D :D
|
а поле 180 квартира в порятке :D :D :D :D :D :D
|
Флэт рулит!!!
А где можно зимой в Ростове покатать :?:
|
Зимой дофига мест я например катал как-то на веранде детского сада,но места там мало и поэтому нейнтересно...А скейтпарки у нас не хотят строить...уроды... Некоторые даже не знают чё это такое...
|
:?: а где вобще с просвета (Питер) народ катается?
|
а после того как покатаешься, бем не развалиться ?? Типа снег растает и заплывет в укромные местечки или не так ?))
|
Цитата:
|
Ну как сказать! Кое где обои поцарапал!
На кровать заваливался! А так порядок! Зато весело! :lol: :lol: :lol: |
парни из Москвы , давай лужкову письмо напишим , слышь лысый , на нужен вмх парк , нам не где кататься.... ну ка быстро строй , и будет у нас к зиме вмх парк :)
|
Зимой самое оптимальное построить трамплин и прыгать в снег. :!:
|
и не больно падать
|
Зимой бэк флип можно учить!))))))
|
а после зимы примерно че менять над будет??надеюсь не все?рама останется хоть?
|
эх, хорошо мне! У нас в Астрахани и снега то вообще не бывает! А если бывает, то он тает в тот же день! :LOL:
|
сыр, читор)))))
Я планирую покатать зимой как есть, где получится, но не много) Ещё мона с друзьями трамплин намутить) |
да трамплины это круто!
мы тоже их делали, а***но было! |
Я зимой буду шляться по крытым скейт-паркам (
|
Цитата:
|
:)
USA Colorado Breckenridge, tut net ni odnogo underroof parka, a betonki otkritie zakrout posle zavtra, t.k zavtra snow sezon na4inaetsya..a zabroshek s bomjami tut prosto net...tak 4to dorogie rossiyane tut toj oblom))) vsem uda4i v zimnih pokatuhah...... a vot v volgograde ya katal.....zimoi vsegda....odno stremno ... SKOLZKO |
у нас нет зимы и есть бесплатный огромный крытый скейт парк!зимой у нас на постой +15)))))
|
везет тебе у нас щас уже -3[/url]
|
а че все живут либо в столицах либо на юге? народ с поволжья отзавитесь :twisted:
|
Если бы вы увидели меня зимой на бЭме вы бы заржали?
Зимой как-то странно кататься... на веле.. =) Я не против этого, я только ЗА! Просто мнение.... |
я думаю, что многие думают не то, видя тебя на "таком" веле...
по теме- катать, катать, и еще раз катать! хоть зимой, хоть летом |
Сцуко зимой кататся хочется ... но в нашей "деревне" и простого скейтпарка нема . . . :(
|
ПИDАРАСЫ СДЕЛАЙТЕ ПАРК НОРМАЛЬНЫЙ В ПИТЕРЕ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |