![]() |
выбор цепи
у меня сзади драйвер 8t, какую цепь посоветуете?
|
кмс какуйнить!если есть заказать то шадоу
|
автар ты спрашиваеш про длину или про фирму?
|
Цитата:
|
2Imac, да я это имел ввиду, по тому как у меня ходит щас цепь, мне кажется под этот драйвер только half-link подойдет
|
ахахахах. Наоборот,кроме халфлинка. Обычные цепи должны идти.
|
ну если подумать логически то нет, там маленьая звездочка, следовательно нужна цепь с наименьшим по длине звеном - халфлинк
|
длинна звена там такая же,просто убирается в половину меньше.
пойди в магаз примерь. мне кажется большинство возможных подойдет. |
у меня щас кмс z710 и она с небольшим трудом идет
|
в инструкции к шэдоу в2 написано что на 9т расчитано минимум. в1 даж не на все 9т шла...
|
А чем различаются все эти кмс?
|
бери кхе хафлинк
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы имеете ввиду шадов однозвенка?
|
год на кхе,не скрипит,не рвется,и не растягивается почти
|
кто о чем,а я про грибы тогда...
|
ёжик твой пост ниочём =\ тут мы не грибы кушаем а парню цепь подбираем
|
Интересно ктонибудь читает больше чем один пост перед ответом? Ну и я тогда о грибах.
Цепи КМЦ описание http://www.kmcchain.com/index.php?ln...8d8a23d8e6b1#c Шадоу В2 идет на 8 и более зубов (дабы потом не обсуждать эту тему) www.theshadowconspiracy.com нам пишет " INTERLOCK CHAIN V2 The original half-link chain Compatible with 8T driver and up..." |
Цитата:
|
Как дела?
710 фарева Собак, что ты имел в виду? Отличаются по виду,весу,цене,прочности.Некоторые не пойдут на 8т. |
Цитата:
710 и никаких гвоздей с шифером. |
Хорошо,жду схода снега и тепла)
|
Цитата:
тему поднял Sobaka с вопросом чем различаются все эти КМС.Теперь перечитай эту тему с того момента и пойми к чему мой пост. |
КМС различаются размером,соответственно и прочностью.Есть дырявые КСМ есть обычные.Короче не суди по номеру,суди по виду.Очень крепкая 710-я,ее всегда всем хватит...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |