![]() |
Как зделать баик легче?
Я искал но не нашол похожой темы....
Я обрезал сидушку, купил новую переднюю звезду... Что ищо можна зделать, подскажыте пожалуйста!!! |
Зачем сидушку то обрезать???XDD,если обрезать-то руль,и то не желательно)Сними передний тормоз,пеги.
|
Чувак вот это ты оч херово искал =/
http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=de sc ещё можно ДОХРЕНА!!!! всего сделать,различный мелкие детали спилить (допустим я держатели тормозов отсеял),замена частей и т.д. |
Цитата:
Автор не режь ни когда руль, потом жалеть будишь. Не парься пока насчёт веса, со в ременем поймёшь что нужно менять. |
ээ,перечитай внимательней!!!------если обрезать-то руль,и то не желательно)---
этого делать вообще не нужно,а пеги снимать надо сначала,так вес легче.500 грамм,может больше.Потом вот когда гриндить он начнёт,вот тогда пеги нужны будут!!!Сам попробуй-сними пеги,велик легче станет!!! |
Цитата:
Спасибо всем:)))))))))) |
не зачто,байк легче же стал?
|
сделай пропилы в голове!!!
|
Полюбому колеса тяжелые,что за вел кстати? Если ты новичек,то не гонись за весом. Иди катай и не парься!
|
Цитата:
|
Цитата:
Катаюсь около месяца!!! |
стену видишь?)
|
посрать сходи перед тем как катать пойдешь . кило 2-3 сбросишь еще.
|
s
Цитата:
|
Цитата:
|
поменяй все что можно на нем
тогда будет легкий |
убери подсидел нах сидуху посади на кусок рамы в которую штырь подсидельный всовывается(-500 грамм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменяй гайки на титановые!! все говорят, что после этого дёргать банник легче, хоть ты облегчишь его всего на 300 грамм
|
ты подумай,где он те такие гайки найдёт ))
|
Пластмассовые педали)
|
Цитата:
|
faz ты тупой? :P
шо ниразу пластмассоввые педали невидел? |
Цитата:
Вес-штука относительная,не думай о нём и всё будет гут) |
Цитата:
а вес байка влияет на многое! (c) мурзик так что лайт решает :-D |
сними наклейки :-D
|
фаз ты тупой !педали оди твистед из пластика!на них катается оч много мировых райдеров!если незнаеш нафиг пишешь?
советники блин |
и то что вес решает это да!когда 15 кило и когда 12-13 разница есть!но у мя байк около 10 и я сажусь на 11 или больше я могу почти всё что и на своем!
хочеш облегчить!обреди седло!купи за 11 бачей педали пластик!обреж подсидел!сними тормоза!и норм будет для начала!не заморачивайтесь по этой теме!хотя вы потом сами поймете что вес это бред! |
я к тому что сначала дергать потяжелее научись а потом лайт будет заипись.заодно может руки подкачаешь
|
Фото байка в студию.
Может там и менять весь байк надо :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы облегчить байк нада зделать так штобы ему было легко
1)ити в туалет просто посрать 2)затем высрать себе мозги(желательно) - 700 грамовт точно 3)высрать кишки все нах 4)вылезти из скилета и оставить только кожу после вссего етого можно смело садится на байк и делать 3баник до 3 метров максимум вот и весь мой заебистый совет *P.S делаеш баник получаеш в ебальник :LOL: :D |
один раз пробовал
ПОМОГАЕТ АХУ***** :LOL: |
Цитата:
|
на bmxzone.ru на форуме есть Мастерская а там есть тема Дриллинг (вроде так написано).вот тебе туда.
А так в ободах дырок на***рь Типо Fly Bikes..ссамопал конешн но по***. Во ссылка: http://hellride.ru/bmx-parts/rims/obod-fly-bikes.html Где рулевая там во швах дырок на***рь...в выносе по бокам У тя вот такой байк должен полчучиться (только я делал пример на MTB ) ![]() |
и сложытсо этот байк при первом банике)
|
закажЫ раму мега аццко облигчённую)
|
Цитата:
НУ а фото это не мего облегчённо? люди катаются и ничего) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |