![]() |
Вес
В поиске были похожие темы,но полного ответа,который нужен мне,не нашла.
Кто знает,какой вес у байков: Истерн Металхэад Истерн Траилдиггер Харо про Норко Девайнт( http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316134.html ) И вообще-вес ооочень важен?Если байк весит килограмм 15-14,можно банник дёргать на высоту 70-100 сантиметров??? :roll: :oops: |
Тебе баник на 70 см не грозит ещё года 1.5 делать. Бери трэилдигер, хотя про хара я ничего не знаю.
|
а почему трэйлдиггер?И почему не грозит?Сколько трэйлдиггер весит?И по моему хайтеновскую(гавнистую) вилку погнуть ооочень просто!
|
Да потому,что это не так просто,прыгнуть на 100см :) Истерны полюбому легче,чем все эти. Я так понял у тебя около 11к,бери за эти деньги фит и наплюй на вес!!!
|
Цитата:
|
АбсеНТ
Я с Волгограда)Фит и втп у нас нету... Был в Волжском(город рядом)) магазин bmx-shope,хотела взять там втп или одиссей,но его закрыли.Хотела сильно металхэад,но его купили :evil: ...Вот теперь выбор-пэйдёрт(гавно по моему мнению),трэйлдиггер(тоже не очень),норко какойнибудь,или харо про.А пр вес спрашиваю,потому что: Во-первых-я девушка Во-вторых-хочу и стрит и дёрт катать. Про 70-100 см-это я про переднее колесо :) Да,бютжет-10-11 к |
а если девушка то банник 50 см будет проблемно тебе сделать!
|
Если девушка то тем более бери трэилдигер
|
Вот чё не обязательно,то не обязательно! ты её видел?? может она вот такая :arrow: http://www.topic.lt/Fm_fi/images/pic...en_kach/tn.jpg
:LOL: |
не в обиду;)
|
да тут нечего обижаться,сама ржу сижу)))Не,я конечно не бодибилбергша,но силишка в руках есть,на 17 кг байке переднее колесо где то см 30 поднимаю,заднее меньше.та одно я не понимаю-почему трэйлдиггер?!
|
чё чё чё ты хотела взять ? ВТП ИЛИ ОДИССЕЙ? ОДИССЕЙ? ? ? ?
|
А одисей велики делает? Можно конечно заказать с нета какой нибудь фит или втп,но правдо придется чуть заплатить за доставку,но зато получишь хороший велосипед :)
|
да не,не одиссей,а фит,я чё то ступила
|
А харо про лучше чем трэйлдиггер?
|
Вопрос из серии "а лопатка лучше чем ведёрко?" блин ну сравни некоторые детали сравни где что на промах, сравни вес, наконец сравни как на вид эти байки вот и узнаеш что лучше...
|
лучше,бери ХАРО!!!
Харо лучше истернов!!! |
из этих байков я бы взял истерн...
|
Дак почему истерн то?!блин,в обосновывайте хоть!На трэйлдиггере нет пром вроде,а на харо я не знаю
|
Люди,пожалуйста ответьте,хотела металхэад брать,а его кто то купил..Скажите-харо про лучш трэйлдиггера?И почему?!Я-нуб!
|
Цитата:
|
Re: Вес
Цитата:
|
Re: Вес
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт поподробней оценил я истерн и харо... прост харо я с другим харо спутал =) менеее крутым )))
ну так вот кароч харо весь на промах и весит 13.1 кг кароч бери его... так как он весь на промах вазьни с подшипниками будет меньше (точнее вапще небудет) ну а вес впринципе нормальный... я вон на 14.5кг катаю и баники по 50-70см делаю... дело в дроче просто... Да и ешо совет... если там где ты живёш есть Харо форум про лайт... и бабло у тебя на него есть то бери его! пачти всё тоже тока выглядит круче (памоему) и вес 11.7кг |
Цитата:
|
Бери харо, истерн без промов. А то что без промов через месяц ломается. И весит он не многа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |