![]() |
Помогите выправить звезду!!!
Подскажите как можно самому выправить звезду?? она у меня буквально погнулась на 2-3мм. Звезда у меня коплитавая истерн на 42 ( только не смейтесь) Просто пока ищу новую, надо на чом ни будь катать!!! Помогите!!!
P.S. В поиске смотрел тем таких не было!! :-D |
снимаеш звезду потом кладёш на ровный брусок или на чтолибо потом тискама(не титьками!!!! :-D ) делаеш чтобы звезда крепко лежала и молотком стучиш по месту дефекта! пока не исправиш!у удачи!
|
Цитата:
|
не получилось или не пробывал? Тогда либо под каток либо на помойку
|
реал) если не пробовал попробуй) а так под каток поможет!!Й
|
Млять если я не пробывал бы я бы и не писал!!! Ряльно нефига неисправилось :?
|
ты чё ***** дебил? железяку уже ептваю выгнуть не можем?
|
значит очень ***во пробывал, кувалдой херачь тогда, ну а если не получится то по голове по голове)
|
Цитата:
|
для слонов-
берём 2 большие железяки,плоской формы,размером чуть более звезды (чем они тяжелее тем лучше) между ними кладём звезду,ложим этот сендвич на пол (асфальт) и ебошим молотком (кувалдой) |
Я себе тоже недавно звезду погнул комплитовую на 36 при падении в 2 местах очень сильно, градусов на 60.
Так я по ней просто молотком постучал ничего не разбирая и выправил. Она у меня кривая немного, но вобще не чувствуется что я её когда то гнул. Поэтому если у тебя цепь слетает или ты не можеш кататься, тогда попробуй выправить, но мне кажется что вмятина на 2 м несущественна. |
Цитата:
|
вот уроды блин,совсем ахренели. Эта звезда сама по себе 150 стоит,а они за 300 выпрямить)))))) Положи на ровный бетон накрайняк и выеби её молотком как сучку))))
|
б*ля давай встретимся..я те сделаю...была когда то такая же))
|
Цитата:
|
11111
|
Цитата:
|
катай так я так катаю уже год катай и не парься) у меня так с новой звездой был у тя вероятней всего задняя втулка погнута!
Катай так и не парься я те обещаю не чего с ней не случится!!! Главное сделай чтобы цепь не спадола а так забей и катай!!! 8) удачи! |
Короче меня в триале наебали, 300р хотели гады содрать , просто каретку подкрутил и всё норм, а то что звезда чуть погнута ваще никак не сказывается на езде!!! :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |