|  | 
| 
 haro v2 by lekar' рама харо найквист два вилка комплит харо* руль пропер проклаймер вынос комплит харо* каретка юса на промах шатуны трех-компонетные педали велго насыпь* рулевая фса насыпь сидушка хз дерманьтин* подсидел хоро пиленый* хамут твенти звезда истерн 25* цепь кмц 410 грипсы кори мартинезы* заднее колесо втулка фит 11т обод сан стрит лайт* спицы дт покрышка максис м-тсреад камера дура кипер демолишн переднее колесо втулка инфект промы обод алекс дх2418* спицы дт покрышка максис м-тсреад камера дура кипер демолишн звездученочкой обозначено то что на замену пойдёт этим летом.  | 
| 
 ммм гуд) | 
| 
 Нравится,только отклей эту тупую наклейку | 
| 
 зачётная наклейка оставь....айподы рулят) по цветам нра | 
| 
 я яблоко не предам! | 
| 
 нра | 
| 
 спасибки=) | 
| 
 Из всего байка нравится только наклейка Эпл ) | 
| 
 наклеечка кривая))сколкьо весит? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну и снимай нах лишний вес | 
| 
 красивый! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сами вы лайт=))) просто рама гринды не держит | 
| 
 ппц у меня рама такого же цвета, вилка и руль тоже такого же цвета и тоже наклейка эпл тока на выносе)) | 
| 
 ахаха=))) во блин=)) | 
| 
 у тя памойму на пере вмятина или меня глючит! | 
| 
 нра | 
| 
 угу, вмятина, еще на верхней трубе щас небольшая появилась вот нью фото, баренды шас белые  | 
| 
 Фото айс! Только, имхо, педали такие не очень удобные. Тебе как, нормально? Ногу держат? | 
| 
 та не, удобные вполне)  держать отлично, ну тока что они с виду не айс...а так норм) | 
| 
 найквист лайтстритер в узких штанишках он гринды не держит | 
| 
 я уже понял что рама не держит гринды после неудачных скольжение(( теперь перо чуть мятое, решил убрать пеги от греха подальше | 
| 
 выучи пока на этой а то купиш новую так пеги никогда и не поставиш  на всех рамах перья мнуться | 
| 
 будут деньги на новую, так сразу пеги поставлю))) | 
| 
 Ты с Мск? | 
| 
 нет, из Геленджика | 
| 
 спереди втулка харо там даже натпись видна | 
| 
 Ведро! | 
| 
 ага, втулка ща харо(( на шарах( хто ведро о.О |