![]() |
наконец-то я его докрасил)))как вам?
Вложений: 3
вот собственно мой какахо байк..... :-D
прошу сильно не ругать......байк использую как средство передвижения..... была получена травма :( вообщето обычный комплит.....на фыходных буду докрашивать вилку руль вынос и звезду с шатунами....красить буду в нежно-салатовый цвет :roll: :-D рама:харо ф1 педальки:дженерикс руль:харо вынос:харо грипсы:GT вилка:харо заднее колесо: втулка:харо обод:DM24 покрышка:харо переднее колесо: втулка:харо обод:харо покрышка:харо подсидел:харо седло:харо звезда:харо шатуны:кочерга |
я бы грипсы поменял и седло, про систему вообще молчу...
|
грипсы ждут замены под цвет вела.....
сидло тож другое скоро будет.... а система эт дааа......))) |
по цветам будет крут, выложи после покраски
|
ок;)
завтро за краской пойду))))))) |
оО это че за педали ? и вообще что-то не вообразимое :shock:
|
педальки дженерикс
|
Ого, свежая краска XDDD
|
ага.....в 13 часов начал красить)
|
Ах да, забыл сказать - седло опусти XDD
|
а мне так ездить удобнее)))))
я ща не катаю( |
Да прочитал я, сочуствую, просто не удержался=)
ЗЫ Ты хоть комплит распиши или ссылку на новый) |
описал
|
А вот кстати какой смысл его выкладывать? Ты ведь не катаешь и вел те нужен только для езды,так купи себе кк и будь счастлив..
|
вот абсолютно солидарен с последним постом
абсент +1 мне бы стыдно было такое выкладывать |
те стыдно а ему нет)
|
тут просто привыкли что байк в которой вложили меньше 15-20 штук не достоен байкчека
|
я его покрасил...решил выложить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все привыкли что на бмх катают стрит/дёрт/флет и тд а не рейсингом занимаются.............для етого стелсы и аисты есть[/quote]
и че?! :? |
ты написал что ты просто на нём ездиш
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А воще если по теме то бем для тупого катания не подходит!!! Купи лучше се горник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ему нравица на нём просто ездить, кто ему это запретит? тока тогда е понимаю смысл менять детали...
|
йопт.......
раньше то я катал.....4 года.....и еще ненавижу горные велы.......... ща байк заделаю и дальше катать буду!....наверн |
Цитата:
|
смотрю ты тут умник............
этот вел я взял 3 недели назад.......и естественно не успел поменять тот комплит который стоял........ :? |
викини на помойку и купи fit 2009
|
аХаХ... с кочергой ))
|
***, 4 года откаатать и опять такое гавно купить пиз..ц.
|
а нах мне вел за 15к?!?!деньги тратить чет мне неохота.....я на них мног чего другово могу купить....
|
Цитата:
|
ап=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |