![]() |
Первый день на беме
Блин парни...Сеня первый день и первый раз откатал на беме. Чувства просто переполняют. Рад безумно! :-D ГОнял на МТВ, но бем ни с чем не сравним! Просто непередоваемые ощущения! НЕмного попрыгал на бордюры хопом, прет немагу!! Эт со мной такое или у многих так же было?)))
|
значит это твоё раз такие чувства, ну чтож удачи в катании
п.с. под музыку это ещё круче |
Ого) Ку мужик! Я тож сеня первый день гонял и тож прет) Реально прет)) :wink: :wink:
|
ммм вспоминаю свой первый день... =)) после каждого удачнова баника с 7см на месте радовался незнай как )))
|
Цитата:
в свой первый день помню пробил колесо от банника на поребрик и устал тогда ппц, но засосала эта тема и вот катаю))) P.S. не создавай таких тем плиз больше, рад что тебе понравилось но тема пустая имхо |
так на то это и флейм :wink:
|
Блин вы че, все в первый день баник уже умели? я один его 3 недели учил? (
|
Цитата:
|
Удачи те в катании!
|
Было дело... :) Автор,удачи в катании.
|
Цитата:
|
Я вообще себе изначально хреновый бем купил чтоб перед ребятами припонтоваться, но вдруг как получилось подпрыгнуть, через недельку-другую на поребрик запрыгнул, так меня с ногами затянуло в это)) Теперь катаю на хорошем WTP
|
Re: Первый день на беме
Цитата:
|
дааааа,первый день это было что то мммм.....я был счастлив)))
|
о да,помню свой первый день!!!
радость переполняла.... |
у меня этот первый день был тоже радостный!+еще бмх стал первым велосипедом в моей жизни!я был вообще доволен!
|
у всех нас такие чуства к бмх
|
А уже на второй день я чертил *лом асфальт)) :evil:
|
мммммммммм....первый день....и сразу поездка на дерты....ае...))
|
Научите
всем привет!) сегодня на ДР купил БМХ, помогите пожалуйста научиться на нём кататься, Живу в москве, 15 лет, аська- 441068042, мэйл, jirkin14@mail.ru
|
учи баник и лезь в поиск
|
Цитата:
я считаю BMX идеалом велосипеда, нет ничего лишнего, "все гениальное - просто"... |
а я в первый день выперся на дерты тока в щитке на голени....морду об песок раз*ярил...но зато ехал в травмпункт с чувством полного удовлетворения)))
|
Цитата:
|
даа)))а сегодня меня еще машиной сбило((
|
йопта! :evil:
|
Не успел первый сезон откатать, уже треху без тепа на вылете делаю) Серию : вол райд, в пирамиде менул, и обратно в пирамиде ванейти с выходом.
|
тут о первом дне говориться а не о достижениях своих!
|
пох
|
Первый день это классно!
Это трудно забыть!! :) :) :) :) |
Ага))
У меня например цепь порвалась в первый день, правда тогда друг на бэме сидел))) Мы дико ржали)) |
Я в первый день вообще ппц)) забил на 2 пару универа чтобы купить с рук разволюшку, потом после инста катать время часов 20-оо еще и зима, а мне пох, йа ипашил, счастья было ппц))
|
В первый день мож и подвиги совершать
|
а у меня в первый день брат колесо пробил (((
|
ухаха х :-D
|
а я когда байк купил сел на него у пожалел так не привычно было
но на второй день привык и баник первый сделал см на 7 -10 и тогда ваще кул было не пожалел что купил =) |
Когда купили я на нём ехать не мог...не удобно было)
|
Я значит катался на кросскантрийнике и пытался прыгать на бардюры,от этого колёса превратились в огромные восьмёрки:)
И вот.Звонит мне папа и говорит,мол в магаз поехали(а я со шолы шёл,дело было в сентябре,поэтому в рубашке,брюках и ботинах).Ну приехали,там последний байк.Решили брать.Купили и я поехал домой(в рубашке и т.п.)xD |
Да первый день было круто, я как только купил уже поехал катать и пробил колесо.
|
ура я не один такой кто колёса любил прокалывать)))на первом байке я когда баник учил раз 10 пробивал..просто брал такие вершины какие я ща с не очень легко беру)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |