![]() |
Нужен бем напрокат
Девочке для обучения потребуется ТВОЙ бэм на пару-тройку часов. Потом, может еще продлит.
"Можно купить" - скажете вы. Но нет :) Он нужен для "репетиции". Девочка - актриса. Скоро съемка фильма, где ее героиня гоняет на беме. Можем заплатить. И даже заплатим. Пишите :) |
интересно что она за пару тройку часов научится делать ? бред..
|
Врятли кто даст свой бем мало знакомым людям 8)
|
если просто гонять на беме, то можно учится на любом велике.
а если прыгать, то ты вы за неделю не добьетесь ничего) максимум баник на бардюр. ну и бар (не бани) ну еще и фут вип мона, если оч захотеть) а...чиорт) тут же девушка. ну тогда максимум баник :D:D:D |
может в фильме она просто катает по городу, тогда действительно нах бэм мона любой вел
|
Цитата:
|
Ппц, чо за бред!!!!!! :roll: Может твоей девушке ещё тапки мои дать на прокат на 3 часа, чтоб удобнее на беме было катать???
|
автар ты думаеш тут сидит один город?
|
)))
Цитата:
Норм))) |
Ну не могу не вспомнить пропера=) Пусть он даёт прокатится XDD И тапки тоже пусть даёт XD
|
пропер еще и голубей своих дресированых вместе с бэмом отдаст xDDDDDD
|
Ппц, чо за бред!!!!!!
|
Цитата:
|
а может это написали гопари??
кто нить умный приедит..тут куча гопаей выбигает...отберает байк...дают пиз*дюлей в придачу xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно стоять ?) :-D
а на обычном велике стоится криво ?) |
а сколько "lдевочке" лет????=)мож я подумаю.....помогу девочке
|
Цитата:
|
ну здесь оплата принимается только натурой.....девочка молодая ещё....пусть приводит старшую сестру правильно стоять учиться,я б её научил)))))))))))
а за девачку посадят,так что ну на***!))) |
Цитата:
2ArGo$ ах ты ацкий хам, ужас)) валяюсь :-D :-D :-D :-D PS переходить на пеги - это не трюк. Зайдите в магазин, попростие прокатится (разрешают там). Сделайте аргумент на то, что удобно или нет. А сами пробуйте на пеги переступать. |
ну 14 норм=)
|
если питер то беспесды дам,если развод-пристрелю нах
|
а вы залог берите: стоимость самого бай ) + оплата за прокат :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит говно-бем UNIVEGA. Если нужно-могу пеги прикрутить и дать на прокат. Пишите в личку.
|
Цитата:
Садиться на лясопед,нажимает педаль,разгоняеться,"ой а где тут тармаза?",после чего происходит взаимодействие со столбом.... |
может это будет фильм про умный бэм типа рыцарь дорог
|
чет бредово. Штуки типа "я давно катаю" нарабатываются токо катанием. Автор что окнкретнее надо? на ВМХ кстати стойка такая ж как на обычном. Ну единственное чт оне сидит никто+)
|
Это наебщег. имхо.
|
Цитата:
По теме - тут уж кучу раз писали люди, берущиеся снимать фильм "про бмх", но по тому, ЧТО они писали (нужен был 13-летний актер, который должен хорошо катать, вот теперь девушке, которой предстоит совершить невозможное и выучить хоть что то за пару часов, нужен чужой бэм и.т.д.) можно заключить, что вся сьемочная группа не понимает в области бмх-спорта вообще ничего. Это не оскорбление, это факт. Вам в первую очередь нужен человек, хорошо понимающий в катании, и давно катающийся сам. Вот он то и сможет прояснить все и понятно да доходчиво проконсультировать режиссера и остальной состав. Иначе данный фильм, созданный без участия сведущих в бмхе людей, будет выглядеть просто смешно. :idea: |
для фильма можно и стелс за 3-4 тонны взять
П.С. как дрочно темы расположились "Нужен бем напрокат" и сразу же под ней "разводы и гопология....")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если в фильме будет Бэм, то получается и на сьемки нужен будет Бэм напрокат???? Думаю что если этим занимаются серьезные люди, то могли бы и купить БЭМ тем более что можно вполне реально в 5ку уложиться.... А так помоему это тупой развод...
|
Цитата:
афтар, ты откуда упал? тут сидит по меньшей мере 10 городов, + к тому ни один из райдеров здесь сидящих свой байк не даст. подробнее читайте в теме Hattera "Разводы и гопология" xDDDDDDD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |