BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sk8 vs Bmx (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7693)

[BOW] 05.07.2008 15:10

Sk8 vs Bmx

Вот решил создать темку... Перед этим подумал, а что спрашивать) Можно же самому определиться) А потом зделал вывод, может кто то и знает, попробывал на себе и решил)

Короче такой прикол... Я катаюсь уже два года на бмх... Мне нравиться) Как говорят друзья это наркотик от которого нет вакцыны)

Но один раз я катался в парке и встретил двух скейтеров, попросил проехаться, мне понравилось!... Они еще удивились что я со второго раза олли зделал)

А у самого Втп байонд... И доску захотелось. Может кто то начинал с доски и закончил бмх, или наоборот! Хочу спросить тех кто знает, стоит переходить на доску? Или продолжить все таки бмх? Знаю что тупой вопрос, но я не знаю что делать)))

И просто катать на бэме и доске не хочу! Хочу чем то одним заняться и не ипать себе мозг! Зарание спс за ответ)

fitc 05.07.2008 15:21

Чо ты паришься, купи се доску и катайся! Зачем бросать то?

p0tat0_head 05.07.2008 15:21

купи се сноуборд и не парь мозги.летом одно.зимой другое.
если хватает времени и денег то катай хоть на чем.но думаю такое разнообразие не даст добиться серьезных результатов в чем-то 1.

inner 05.07.2008 15:22

смаря как на бэме прогресс идет.а вобще ес можешь,собери се доску и покатайся одно время на обоих агрегатах,сам разберешься че те больше нужно.

P.S. 05.07.2008 15:26

Вот именно.Не ипи себе мозг и покатай с месяцок сначало на скейте,а потом заново попробуй взяться за байк.Если желание не пропадёт и будет хотеться катать на байке больше,чем на скейте-собственно,делай выводы...Ну а так,по мне дык ваще на чём ты быстрее/результативнее прогрессируешь-на том и катай.Опять же,нужно покатать для сравнения на скейте...

[BOW] 05.07.2008 15:31

:wink:

Андрюсик 05.07.2008 16:21

бери доску, девки любят скейтеров)

сыр 05.07.2008 16:33

Скейтеры глупые. Вчера в этом ещё раз убедился, когда один из них после того как сделал на моем байке барспин 2 раза в одну сторону (гороротора нет) с таким удивительным выражением лица спросил: "А чё руль не крутиться??? :shock: " :-D

ИнЦиDeNT 05.07.2008 17:42

У меня друг тожже катался на беме( но особого прогресса не было) потом купил доску, сначало думал совмещать, но потом на доску перешёл. Так что лучше не надо. Бэм круче гораздо и мускулы от бэма будут хоть какие то.

empt 05.07.2008 18:35

А мне нравятся доски. Я бы хотел катать, но пересаживаться уже наверно будет глупо..

АбсеНТ 05.07.2008 18:51

Автор покатай на самокате,может тоже понравится..

сыр 05.07.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Автор покатай на самокате,может тоже понравится..

ыы....мой байк бабушка вчера самокатом обозвала))

Chiliman 05.07.2008 22:12

До бэма 2,5 сезона на скейте катал, но во-первых, прогресс не очень пошел и надоели одни и те же трюки, а во-вторых, тапки жалко))) А вот на бэме разнообразие трюков побольше)

NovicoK 05.07.2008 22:46

я зимой на лыжах гоняю уже 3 года вот только что бэмикс купил на нем учится гонять буду зимой на лыжах летом на бэмиксе. Вот так :P

empt 05.07.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Chiliman
А вот на бэме разнообразие трюков побольше)

:shock: да ладно

`FATALIT1 05.07.2008 22:54

кактал сначало на доске прогресса почти небыло(( понел что не мое решил бем попробывать прогрес попер и нравится катать на некм!

/7ayk 06.07.2008 04:34

катался 2 года на БМХ стрит, по здоровью(компрессионный перелом позвоночника) был вынужден отказаться от этого вида спорта...((
Сейчас катаю НС и агрессив инлайн sk8

leva 06.07.2008 09:54

реально катай в перемешку вон у меня друзья катают то месяц на том то на том и решиться не могут) да и я сам на скейте года 2 назад катал

ИнЦиDeNT 09.07.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Chiliman
До бэма 2,5 сезона на скейте катал, но во-первых, прогресс не очень пошел и надоели одни и те же трюки, а во-вторых, тапки жалко))) А вот на бэме разнообразие трюков побольше)

Да нет. на доске больше трюков. там любой трюк в 4 стойках делается.

сыр 10.07.2008 02:10

а бывают лайт доски? о_0

sideways 10.07.2008 04:54

катался на скейте года полтора... лично для себя понял что это фуфло. От самого катания минимум удовольствия... да и работают только мышцы ног -> физического развития почти не получаешь, трюки забываются быстрее. Еще один минус скейта - кататься нужно в парке, ну или на нормальном споте, до которого в свою очередь надо будет переться на транспорте, на скейте не доедешь... сами знаете какой у нас асфальт бывает)
Совмещать два летних вида спорта имхо не стоит, лучше подкопить денег и зимой катать на сноуборде, как это сделал я=))

HuKuTKo 10.07.2008 06:26

меня скейтеры заипали просто. под колеса лезут

sun* 10.07.2008 23:16

чет вааще прочитал офигел. Парень ну нахрен такие темы создавать?! Не нравится бем не катай или купи доску и попробуй! Бред разговор. Прям такой вялый, что сам решить не можешь что-ли? Спроси у мамы еще и у соседей, они тебе тоже подскажут. :evil:

[BOW] 11.07.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от sun*
чет вааще прочитал офигел. Парень ну нахрен такие темы создавать?! Не нравится бем не катай или купи доску и попробуй! Бред разговор. Прям такой вялый, что сам решить не можешь что-ли? Спроси у мамы еще и у соседей, они тебе тоже подскажут. :evil:

ебать ты остроумный пОцык! У мамы у соседей? Посмотрел как говорят: Мол *****ли тупые темы????? Заеба*и те темы которых полоно в разделе Трюков про 180 и баник! А тут походу флейм, обсуждают все!

И помойму тема не тупая! Я спрашую не у тебя (мат) а у ребят которые прохавали тему, и которые скажут какие плюсы в доске и в бмх и какие минусы! Не нравиться не заходи и не осуждай, найдуться умнее! Вон парень (перед тобой) написал минус в доске, я это принял и буду знать! Ебать не пиши что думаеш, думай что пишишь!

empt 11.07.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от sideways
катался на скейте года полтора... лично для себя понял что это фуфло. От самого катания минимум удовольствия... да и работают только мышцы ног -> физического развития почти не получаешь, трюки забываются быстрее. Еще один минус скейта - кататься нужно в парке, ну или на нормальном споте, до которого в свою очередь надо будет переться на транспорте, на скейте не доедешь... сами знаете какой у нас асфальт бывает)
Совмещать два летних вида спорта имхо не стоит, лучше подкопить денег и зимой катать на сноуборде, как это сделал я=))

Зато прикинь как удобно перевозить доску на том же транспорте, в метро например, не слушая этих бабок перед турникетами, наровящих не пропустить тебя) а можно просто кинуть в рюкзак и спокойно ехать.

А вобще зимой тоже на бмх надо катать.

sun* 11.07.2008 11:41

Чел, ну чего ты заводишься?! Сам подумай ты спрашиваешь людей об их вкусах и личных предпочтений, которые у всех разные. Получается как: -спросить вкусное ли то вино? Тебе ответят так: -да,-нет. А пока сам не попробуешь всеравно не узнаешь. Я сам катаю на ролах фрискейт 3-й сезон и на беме 1-й, бем купил даже ниразу не сидел на нем до этого. И пока не попробовал не понял, что это за ощущения. Но, я точно знал, что меня попрет, точно. Если ты знаешь что, тебя это тянет, пробуй. Такой ответ хотел услышать?

Tethys 11.07.2008 18:49

А по моему лучше катать на ВМХ зимой....ток нада купить себе шлемак....и очи сноубордные...ну и естесно защиту :)))) И носиться по хорошо промерзшему озеру :)))) например я так уже гонял на своем стелсе.....ток я в камыши улетел :)))) Ну а по теме.....доска быстро надоедает...многие друзья перешли на ВМХ с доски..... ну вообщем это дело вкуса...хочешь катай на доске или на ВМХ....это личный выбор

sideways 11.07.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от empt
Зато прикинь как удобно перевозить доску на том же транспорте, в метро например, не слушая этих бабок перед турникетами, наровящих не пропустить тебя) а можно просто кинуть в рюкзак и спокойно ехать.

лично у меня нет необходимости ездить на транспорте: если мне надо в центр, то я сажусь на бэм и еду в центр :wink: а по дороге можно точить тот же баник или мануал)

ElFFINE 12.07.2008 11:05

Чувак, если те охото разнообразия, то попробуй сменить стиль на бэме, ты походу стрит катаешь, попробуй флэт, дерт, парк...
А ск8 на мой взгляд попса ИМХО

Bm}{ 12.07.2008 11:34

Я сам начинал катать на sk8 быстро задрочило потом сел на бейм намного больше понравилось, но иногда все равно достаю деку и иду кататься.А с транспортом проблем нет, деку в рюкзак и в парк :)

empt 13.07.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от sideways
Цитата:

Сообщение от empt

лично у меня нет необходимости ездить на транспорте: если мне надо в центр, то я сажусь на бэм и еду в центр :wink: а по дороге можно точить тот же баник или мануал)

ты из какого города?

sideways 13.07.2008 03:37

Питер

fr@er 17.07.2008 02:35

вывод:
1)продать бмх
2)купить мозг

GREK 17.07.2008 11:38

Re: Sk8 vs Bmx

Цитата:

Сообщение от [BOW
]Вот решил создать темку... Перед этим подумал, а что спрашивать) Можно же самому определиться) А потом зделал вывод, может кто то и знает, попробывал на себе и решил)

Короче такой прикол... Я катаюсь уже два года на бмх... Мне нравиться) Как говорят друзья это наркотик от которого нет вакцыны)

Но один раз я катался в парке и встретил двух скейтеров, попросил проехаться, мне понравилось!... Они еще удивились что я со второго раза олли зделал)

А у самого Втп байонд... И доску захотелось. Может кто то начинал с доски и закончил бмх, или наоборот! Хочу спросить тех кто знает, стоит переходить на доску? Или продолжить все таки бмх? Знаю что тупой вопрос, но я не знаю что делать)))

И просто катать на бэме и доске не хочу! Хочу чем то одним заняться и не ипать себе мозг! Зарание спс за ответ)

Купи доску и катай по настроению , например сегодня на доске хочецца , а завтра на бэме

Sobaka 18.07.2008 18:09

Я зимой люблю покататься на скейте с горок)

Ася 19.07.2008 00:56

слушай, чувак, я те так скажу.
я каталась на бмх около года, но потом предки заставили меня его продать потому что я на нем энное количество раз падала и расшибалась. но в последние 2 месяца прогресс шел просто ОФИГИТЕЛЬНО. продала байк. что делать дальше? решила купить доску... доску сломала (попала под машину), новую было покупать в лом... нет... ВМХ это мое... вот теперь думаю че мне делать и где взять бабло на байк.

береги нервы, оставь байк.

empt 19.07.2008 01:02

Я пересяду на доску при первой удобной возможности.

Ася 20.07.2008 14:12

тогда тебе не место на этом форуме. здесь сидят люди которые фанатеют от бмх и не собираются его бросать...

YOHOHO 20.07.2008 22:20

скажу вот что,я три года катался на скейте,вещь конечно прикольная и возить ссобой легко и тд и тп,но вот уже где то месяц катаюсь на беме и вот от него я действительно безума,ты попробуй а потом выбери что те подуше.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.