![]() |
Schwinn automatic
Всем привет!только сегодня купил себе байк...Schwinn automatic ,заплатил 150 зеленых...стоят пеги odyssey...вопрос такой...насколько этот байк хреновый и что нужно поменять...усовершенствовать...
спасибо за терпение...понимаю тема тупая и вопросы глупые, но кроме вас никто не поможет... спасибо... :-D |
кроме нас еще поиск есть.
|
да, катай для начала))) сломается что - поменяешь. не заморачивайся
|
ну а так вообще говно или пойдет?просто думаю что лоханулся...все таки первый
|
а те его цена ниочем не говорит? норм байки стоят в 3\4 >> раз дороже.
эт мега акуенно что на нем пеги Оди. но я думаю что они те ща наф не сдались. я хз что ты ожидаешь сдесь услышать. наверн возгласы типа - ооо чувак да это супер байк!хочу такой-же.на нем же пеги Оди! хорошие вещи дешего не стоят.лучшеб копил денег на более менее сносный аппарат. и ваще я не понимаю людей которые покупают байки по цене руля. менять на нем что-то нет смысла.хотя..можешь поменять байк.думаю эт 1ое что нуждается в замене. |
я в штатах...новый такой стоил где-то 500 этот бу....но все равно спасибо...
еще вопрос что хорошего я могу взять здесь в штатах?все о чем идет речь на форуме здесь не продается... тут только Tony Hawk,Mongoose, garry fisher, shwinn и др китайская х-ня... |
Для начала катабельный велосипед,жги! :)
|
Вложений: 1
только что сделал фото...может кто-то встречал такого зверя....
|
Он стоит 4500р??? Ппц..
|
много...?
|
Вложений: 2
еще фотки
|
Как я уже и писал,для начала норм,толькь тормоз сними передний и пеги оставь с одной стороны,хотя лучше их вообще сними :)
|
Я не понял штаты это имеется в виду США?) если да то как это у вас нет?)))
|
фу бляяяяяяяяяя, эта шляпа оч похожа на наш советский Атом )))))) Кароч чувак, советую выбросить его на ближайшей помойке
|
Отменный кусок говна с флэтерскими пегами.
|
за 4 к очень даже
|
для начала норм. у меня друг на атоме 2года катает))
токо я вот ***** не понимаю людей которые сначала покупают, а потом лезут на форумы спрашивать нормальный ли он!!! |
х с ним скажите что можно купить...
или собрать за 500 $ .... спасибо... :-D |
Вложений: 3
порылся в инете и вот что нашел....что из этого можно купить...
|
Вложений: 2
4.5
|
Цитата:
так ты реши...ты будешь за 500 покупать или то говно что в нете нашел? |
продал сегодня Schwinn
у меня 600 зеленых...что купить...скупится больше не буду... лучше купить комплит или собрать самому... я определился что хочу стрит байк(Skate park) |
Вложений: 1
как насчет этого...
2007 FBM Stairmaster Aaron Ross signature Frame with KHE Geisha Street freecoaster hub, Odyssey hazard front hub, 36h Odyssey Hazard light rims, Primo Dirt Monster tires, Odyssey bars, Odyssey fork, Primo Powerbite 3-piece cranks, Odyssey stem, Primo seat, Fit seatpost, SM clamp, Shadow Conspiracy 25t chainring, 9t rear cog, 14mm axles front and rear, brakeless. Mid bb and fsa headset and Shadow Conspiracy bar ends. Superb condition, only lightly ridden a dozen times last summer. Paid 1200 new. 21" tt 74.5deg ht |
Этот получше будет, да и комплектация неплохая. Покрышку сзади поменять и будет тебе счастье в жизни.
|
ДА, конечно этот байк не в пример твоему первому. Я бы брал незадумываясь. Хотя если есть еще какието варианты то сюда выкладывай посмотрим=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |