![]() |
Весна пришла или сезон открыт!
Сегодня на Поклонке катал(Зимой ни разу не катал) :-D :-D !!!Чувство самоудовлетворения!!!Дополнилось то,чего не хватало всю зиму!Правда в конце убрался жестко!Но пох главное покатал!Гранит сухой!Снега очень,очень мало!Ща все болит,но насрать!...Народ кто уже катал отпишитесь!Кое чувство вызвало 1 катание?Вообщем пишите как покатали ПЕРВЫЙ раз (в стрите) в этом сезоне!!!!И вообще для кого сизон уже открыт?!
|
ПОКА БЭМ НЕ СОБЕРУ
КАТАТЬ НЕ ВЫЛЕЗУ ЖДИТЕ В КАНЦЕ АПРЕЛЯ 8) |
Цитата:
Вытаскивай Серегу и на поклонку! А то опять еще одну раму про куришь! :lol: :-D Только првда фанерщиков уже дохера!вообщей сложности человек 40 (Я миею ввиду внизу и на верху)!По вылезали со всех щелей!И придурки эти медетирующие уже тут как тут! :-D Нее но покатал охрененно! |
МОЕМУ СТАРОМУ КАК ТЕ ИЗВЕСНО ПИЗДА ПО ВСЕМ ПАРЕМЕТРАМ
РАМЕ ПИЗДА ЗАДНЕМУ КОЛЕСУ ПИЗДА ХОТЯ БЫ ПОЭТОМУ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ДОЕХАТЬ ДО ПОКЛОНКИ МНЕ НАДО БУИТ В НЕМ ПРОКОВЫРЯТЬСЯ МИНИМУМ ЧАСА 3 НО МНЕ ЭХТО ВЛОМ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО КАТАТЬ Я ВЫЛЕЗУ ТОКА В КАОНЦЕ АПРЕЛЯ -НАЧАЛЕ МАЯ НО ЗАТО НА НОВОМ О! ДОРОГОЙ А ПРИЕЗЖАЙ КА ДЕРТ КОПАТЬ! КАК ТОКА ЗЕМЛЯ ОТТАИТ МЫ С ФИЛОМ НАЧИНАЕМ КОПАТЬ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ ХОЧУ К ТОМУ ВРЕМЕНИ КАК У МЯ НОВЫЙ ВЕЛ БУИТ ТАМ ВСЕ ВАЩЕ ШИКАРНО СДЕЛАТЬ ЧТИО БЫ ЛЕТОМ ВАЩЕ К ЛОПАТЕ НИ ПРИКАСАТЬСЯ |
Ты же знаешь я дерт не катаю но в принцепе помочь могу...
Ты имеешь ввиду поклоновсий дерт? НАРОД ПО ТЕМЕ ОТВЕЧАЕМ!НЕУЖЕЛЕ НИ КТО ЕЩЕ НЕ КАТАЛ???? |
я и не останавливался катать.... просто реже... раз в неделю стабильно выбираюсь.
|
я тока парк катал...
|
я незакрывал сезон, катал раз-да в неделю зимой. щас некатаю-неначем
|
кста о открытии сезона:
кто знаит буит энарщи кап???? |
я не закрывал сезон-не вижу в этом причины. катаюсь как только время есть. щас где-то 5 раз в неделю. а как кста на манежке и окрестностях?? тож ведь должно без снега??
|
времени ваще нету=(
завидую тем кто катается щас 5 раз в неделю. мне бы хотя бы раз в неделю вылезти. ещё заднего колеса нет=) так что хз. но еси открывать сезон буду то полюбому на поклонке! фибл на мануал хочу научица. грань уже сухая и подъезд? |
Цитата:
|
А я вчера вылез катать,после того как двух бэмеров увидел у урагана проезжающих тож катать захотелось...ощущение СУПЕР!!!правда несколько раз убрался,т.к. в некоторых местах еще лёд б**ть лежит. :-D
|
вчера неплохо пакатал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже раз 5-6 катал...)))))
|
когда я там был последний раз == плитки были очень скользкие == щас там они сухие хорошо держат ???
|
Цитата:
|
СКОРО ТОЖЕ ВОРВУСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЛЮКУ ====ВЕСНА УРАА!!!
|
Мляяя.......а у нас сёдня снегопад был причём приличный,не блин зимой не выпасть было??!! :evil: Надежды на то что скоро все оттает обломались :?
|
катал два три раза зимой. Ща собеусь с силами и поеду мочить по еще замерзшим граням=)
|
Да народ....Чувствую не скоро мы покатаемся... :( На улице пи3дец какой-то....Зaeбала зима! :evil: Я имею ввиду москвичей...Ща снег xyярит не подецки... :(
|
Ну вы ребята даёте у меня сезон и не закрывался всю зиму катался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется эта ёбaная зима вообще никогда не пройдет... |
Я уже давно сезон открыл в феврале у нас в середине февраля +8 пару дней было сейчас похолодело но все равно плюсовая!
|
Цитата:
|
сезон не закрывал..катаю всегда когда не очень холодно и когда проехать можно... :!:
|
Цитата:
Я тоже катаю только стрит всю зиму. Нет возможности катать парк |
Сегодня был на поклонке опять...Катать можно...Опять правда фанерщико дохера......................Ну это для так... мож кто хотел ехать но засомневался.......Главное что бы опять снега не навалило...!
|
Я катаю почти каждый день.......где асфальт сухой....у меня есть площадочка......)))))солнышко всё путём))))
|
а я вчера славненько покатал, понял что всему надо учится заново, а сёня все мышци болят
|
Цитата:
нада было зимой кататься а не ";№":%№%" |
А *** вчера покаьал и заболел, вот терь с 38,2 сижу *****!!! :evil: :evil: :evil:
|
сёдня пи3датый день был!
супер! |
Весна-это прекрасно.
Весной чувствуешь, что живешь. И все проблемы отходят на второй план. |
первая фотка сезона.........
![]() |
Эх...такая погода а мне в Универ херачить... :( :cry: Ща бы покататься...Б.ЛЯ Все я думаю больше морозов не будет...!Зима и так над нами по-издевалась...!
|
Б.ляяяяяяяяя погода сучка! :evil: До 3 все нормально было!А потом как эта белая XУЕТЕНЬ полетела!И прогнозы на неделю не утешительные!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |