![]() |
Кто против массовой смены аватарок?
Мне кажется стало очень и очень тупо, что все вдруг сменили свои нормальные аватарки на этот southpark... канеш мультик прикольный, но это уже слишком!!! отписываемся :twisted:
Многие к примеру были тем и оригинальны, что у них там была аватарка не похожая на других! |
малоли придурков на форуме?
ето как бирка теперь сразу можно понять с кем дело имеешь |
Те не пох??! Меняют,значит надо!! Сначало поднял шум из за аськи,теперь из за аватарок,а что же будет потом?
|
Потом еще подниму 1000-ный раз про гиро или тросик.... ну и думаю хватит!
|
Цитата:
|
ну это уже ппц... Тебя кто нибудь заставляет менять аватару??? И зачем тему создавать??? Как Ася когда-то тему про правила создала, и какой-то идиот создал вторую тему - Нафиг правила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще детский сад устраивают именно возмущающиеся. Какая вам бллять разница какой у меня аватар? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще довольно сложно понять что вас не устраивает. Ради чего вообще тема создавалась? Чего ты хотел этим добиться? Ведь была какая-то цель.
неужли ты расчитывал, что поле этой темы все сменят аватары олбратно? |
Цитата:
|
ща-ща
|
Цитата:
|
все!!!
|
Никогда не сменю свою аватару, которая с самого начала стоит.
|
Ха-ха!!!! :lol:
|
United не поменяю.
|
у тебе саммого ава соус парк))))))))автар
|
вся фишка в том, что форумчане запоминают друг друга больше по аватарам чем по никам. я например узнавал ААРОНа только по аватаре со Сквидвардом... и так со многими.
|
ууууууууууууу я вообще не в теме
|
ебaaaть
вы тут все уже свихнулись |
Цитата:
|
ратататата
|
fype прав!на 100 проц!и это полный дибилизм что все поменяли авы!и еще +1 к vanger!
|
А я щитаю прав Андрюсик,ратататата :-D
|
ыыыыыы
|
- Я ни на что не променяю мой куличик ни на какой другой!
- Формочки мои! Все мои! ВСЕ! - Отдай ведерко! - А у меня самый лучший песок, ни у кого такого нету! - Нет, мой лучше! - А я вообще из дерьма куличики леплю, песок - прошлый век! - Тот совочек мой! - Нет мой! *бум совком по башне* - ААААА МАААМААА!!! УАААААА!!!! :LOL: |
помоему лучше жопы бабские на аву поставить и пусть у каждого будет разная
|
Цитата:
|
щас поисчу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и не собирался...
|
че?оО
|
Цитата:
|
еще один нашелся... ты бы еще цитату взял из темы 2005 года
|
Цитата:
|
А нах ты сам поставил аватару из сауса?
|
ты че гонишь??? эта аватарка против соуспарка - таам специальная 1пикселевая линия цвета "aaaaaa" (не шутка), которая убивает сходство скрина из соус парка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |