![]() |
Что вы думаете об этом беме???
Вот собрался приобрести бем!! Нормально ли будет для новичка??? :?: :?: :?:
Рама AUTHOR BUZZ 2006 Вилка GT Руль спэшл, CrMo, резанный Обода алюминевые, двойные Педали Wellgo Грипсы Stolen Седло лайт подсидел пиленный( ост 5 см) остальное от комплита AUTHOR. Вот фотка: http://i081.radikal.ru/0806/c1/c4b72f7e9940.jpg |
а за скок ты его брать собрался?
|
ЗА 3500-4000 :-D
|
за такие деньги хороший вел. но я бы посоветовал накопить хотя бы 6 и купить реально нормальный :wink:
|
аха
я бы тоже... а то както чё за мода у людей покупать бэмы за 3-4 тыщи а потом ныть всё лето что чёто ломается и он тяжёлый |
А мне пох, сломается поменяю :-D а вот вес это, да :roll: И кстати это не мода!!! Нормальные люди кто в первые покупает бем сначало покупают не дорогие, чтобы попробывать вдруг не понравиться. Я щитаю только нубы и лолы покупают се первый бем за бешаное бабло!
|
рама флетовая!
|
xDDD! ппц... фраза понравилась: Я щитаю только нубы и лолы покупают се первый бем за бешаное бабло!
со словом нубы эм..... немного не согласен: есть бабло - покупай, но вот со словом "лолы" вообще lol в расштфровке - lot of laught (ржу ни магу - в народе!) как-то неправильно получается! |
я бы на месте 2020arni не брал бы этот "автор"
поработай, подкопи, но возьми нормальный. |
Ну мля если буржуй то да!!!
|
:twisted: ненавижу буржуев ...
|
Херня байк. Подгопи ещё и купи какой нибудь получше. этот весит как мамонт.
|
Цитата:
|
4 много за него.за 3 тыщи если абсолютно живой и втулки целы можно...
|
у знакомого рама такая, она неудобная ничёрта) я бы лучше взял гэтэ или харька старого, если приспичило конечно, а лучше подкопить))))
|
че за бред брать говно байк за копейки. потом каждую неделю ломаться.
я ваще не представляю как на байке за 3 к можно катать в удовольствие. мой первый стоил 9к.и то с ним проблем было дохрина. а тут кусок шлака уже добитого кем-то. бред. автор - не можешь позволить себе байк за бешанное бабло) не гони на других. просто ты не катал на хорошем байке. а между байком за 3к и 30к - ахринительная разница. не спорю начинать нужно с малого. но уж извини кусок фикала за 3 к. эт слишком. копи до 8 и бери .по крайне мере сезон откатаешь без особых проблем. |
Найди что нито другое...с этим бемом у тя гемора будет ппц скока...или деньги копи или найди что то более достойное
|
не советую брать. эта старая скрип-нога развалицца на первом катании. ты не получишь удовольствия,катаясь на нём.только расстроишься...
к томуже новый автор стоит гдето тыщи 4,5. Или купи в спортмастере новый боне за эти деньги. я както видел за 4000. |
О, флетец... Ну выглядит ничего так, но вообще-то это то еще гавно... Лучше купи тысяч за 10 норм байк - и будешь рад! С этим реально одни мучения будут.
|
Цитата:
|
автор и ты это седло назвал "лайт"? ппц...
|
Эт не я это седло назвал лайт, а чел который мне его продаёт! :-D
|
Цитата:
|
Мля, рама точно флет, а так в целом присмотрелся к байку - ни то ни се...
|
Цитата:
|
Цитата:
рама не флэт!!!где ты увидел что это флэт?косынка большая? |
Цитата:
|
и всетаки флэт)сзади 10 ось)и высоко торчит подседельная труба)хотя рама кажись длинная,так что эт вообще гавно)
|
рама не флэт ибо длинная
|
Короче, выходит, что рама не флет и не стрит. Вывод: рама гавно.
|
Я ж сказал это гибрид!!!! :lol: Я нашёл что,
Рама Hi-ten freestyle 20" На этом сайте :arrow: http://sport.infotree.ru/index.php?m...92&action=open |
да стрит она...ну дерт можно сказать.че вы паритесь над фигней.
|
Кстати я купил его сегодня!!!! :-D Доволен всем!!! Весит примерно 13кг. Всё отлично только надо поменять: руль(т.к. щас слишком пиленый), втулку заднею через месяца 3, покрышку заднюю(т.к. щас лысая стоит). Ну и перекрасить раму!!! :arrow: :mrgreen:
|
покрыха не лысая она так идолжна быть а в остальном удачи
|
лысая или слик?
|
у меня токоя был когдато
|
ох пожелееееешььь,что купил........... :lol:
|
за скока то взял его!
|
он же написал за 3500-4000
|
взял за 3500р., покрышка задняя именно от катания стёра, может быть и пожалею, но хочу на себе испытать :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |