![]() |
Срочно нужна помошь с выбором байка
Вложений: 2
Наконец настал этот день и я буду брать себе бэм.Только одно плохо
в нашем городе нет ни одного bmx магазина,поэтому прийдётся брать в соседнем.Но там остались khe triple threat lt и khe barbados am.Подойдёт ли triple threat lt для стрита,если поставить на него пеги он не развалится?Плиз очень нужно завтра уже еду! :roll: |
Triple Threat Lt. Я думаю он более подойдёт.
|
Бери любой из этих,не ошибешься) Зы тебе оч повезло,что остались эти,а не какое нить Гт))
|
трипл трит
|
эм.... если ток первый раз покупаешь бэм - нет смысла ставить на трипл трит пеги - он лайтовый! темболее убьешь перья с первых гриндов
|
если первый я бы взял барбадос
|
triple threat
|
triple threat!!! адназначно!!! на барбадосе задняя втулка истерновская, тоесть без пром, а на трипле стоит лолита!!! с пятью промами, и ешё барбадос легче чем трипл )) но я полюбому за трипл!!
|
тока трипл стоит дороже))
|
Трипл трипл трипл :!:
|
Барбадос - и не ипёт :)
|
Я взял barbados am,байк просто конфетка.В реальности он выглядет раз в 5 круче.Огорчило лишь одно,в комплекте с ним шли пластиковые пеги.
|
На KHE Barbados AM стоит истерн втуль,зачем не знаю.На khe tripple threat lt стоит лолита,даже незнаю прям че выбрать...ужас...
|
кстати KHE tripple threat lt на класс выше у КНЕ
|
бери любой
|
Сори за флуд, но чет по теме Нaro 08 никто не отвечает...Такой Haro для начала попрет? http://topbikes.ru/product_info.php?...ucts_id=2 364 мне чисто учиться на нем
|
Забыл добавить, буду стрит катать
|
ну это самый простой ВМХ.Для начала конечно пойдет,но будут проблемы со втулками рулевой и кареткой.Они не на промах,а с насыпными в два раза больше мороки,но я на подобном два года ездил и до сих пор переднее колесо от GT.
|
да мне так чисто учиться на нем и все, втулки и все такое, если че, заменить ведь можно без проблем)
|
эээ.... ты только на растовку рамы посмотри - если ты высокий, то она тебе не пойдёт.
|
не я мелкий 167
|
ты в компах разбираешься?как думаешь,херово менять материнскую плату компу?череватое дело...вот и тут так же,менять втулки с каретками сложная штука порой если не все найдешь сразу.
|
Ок, ты лучше знаешь, тогда вот эти 2 модели, но это буит ппц мне,придется без защиты гонять первое время :
http://sportseason.ru/product_info.p...ucts_id= 2360 - F1 И вот этот: http://sportseason.ru/product_info.p...ucts_id= 2361 - F1c конеш,наверно лучше F1,но как бы если и F18 или F1c попрет,тоже ништяк буит,мне на этот сезон покатать, и еще то, что не всегда на БМХ гонять буду, на МТВ тоже по лесу люблю погонять. |
ну естесно Ф1 получше)
а на ВМХ надо серьезно...либо он либо что-то другое. |
Тогда из этих буду выбирать, сморя скоко денег еще буит, наврятли на Ф1 наскребу, охота еще защиту голень купить, короч пасиба в любом случае, в среду или четверг поеду, друган тож хочет взять, вместе сгоняем
|
А если сравнивать EB Element и KHE Barbados что лучше будет?
в плане надежности комплита |
в плане надежности истерн наверное стелсу проиграет.а тут и без вариантов.
|
КХЕ надёжней...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |