![]()  | 

Девушка vs BMX 

Лазил по форуму-вроде такого не встречал вот и решил поинтересоваться :?:  :?:  :?: 
	 | 

когда не получается чтонть то девушка 
	 | 

bmx, девушки потом - когда будут сами хотеть встречаться! 
	 | 

***** была тема, помоему с таким же названием. больше 4етырех страниц флуда 
	 | 

я чето не нашел мож ссылку дашь??? 
	 | 

Да ну их...мне 16 и пусть сами ищут. Мне надо и на тренировки ходить, и с друзями футбол смареть. Нету на них времени.  :-D 
	 | 

поиск 
	а по теме смотря какая девушка и стоит ли она того а вапще можно совмещать=) правда ***ова выходит но получаеца) бабы меняюца а байк остаёца с табой всигда=)  | 

bmx конечно 
	 | 

Были темы 
	 | 

есть девушка и катаюсь!и норм!совмещается всё прекрассно=) 
	 | 

BMX всегда молчит и у него не бывает месячных. Он никогда тебя не бросит, не будет изменять с другим райдером (:LOL:). У него нету родителей, поэтому нескем знакомиться. У бэма никогда не болит голова. Судите сами что лучше ) 
	 | 

видимо тебе попадались плохие девушки что ты так говоришь!=)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Всего в меру.И девушек и вмх-ов. 
	 | 

BMX конечно 
	 | 

Цитата: 

P.S, Тема бред. Автор, расти.  | 

А если очень красивая девчонка будете ли вы ради нею меньше кататься? 
	 | 

а у меня девушка и bmx,она не ревнует,ей наобарот в кайав смортреть кагда я катаю 
	 | 

Не боишся что её другой вмхер уведёт 
	 | 

да пох,и то и то в свое удовольствие делаю,если девушка будет мешать забью на нее(=собак чертовски прав(= 
	 | 

Совмещение. 
	Ответ каждого зависит от возраста,кто говорит bmx,наверно,ещё не любил по-настоящему. :wink:  | 

вот вот скам прав!или в их понимании девушки тупо чтобы трахатся! 
	 | 

Marek нет даже не задумывался,мы встречаемсю уже 3 месяца и даже не думал об этом,потому что с ее стороны все ок 
	 | 

вы хрень несете, смотря что вы понимаете под словом девушка? средство от спермотоксикоза? Тогда выбираю велосипед. А если любимая то выбор очевиден 
	 | 

почему нет ответа и девушка и бмх, как говорися my girl+my bike+my music=my life 
	 | 

потому что бы если был третий вариант то ответы б были одинаковые у всех :wink: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Marek спасибо)))) 
	 | 

Цитата: 

| 

пиздeц. вы сравниваете человека и кусок металла. 
	+1 за девушку (: а тема была в августе прошлого года..  | 

Цитата: 

| 

Я если с кем знакомлюсь, то не сразу говорю, что у меня есть вмх. Спросят- отвечу. Нах понтаваться. 
	 | 

хаха а бмх это понт?) 
	ладно если ещё круто катаешься, а так..  | 

непонимаю смысл темы вобще 
	какойто выбор для школьников =\\\  | 

Цитата: 

| 

чёт я смотрю у всех как то х*ёво с выбором.....у меня лично хватает времени и на девушку и на велик,хотя если она захочет погулять и я в это время собрался кататься то пойду гулять с ней имхо любовь и хобби разные вещи......а те кто пишут что бмх важнее девушек и тд тут 1 из 2 либо вы ребята никогда не чувствовали той самой любви, либо просто задроты....... 
	 | 

вообще странный вопрос!!!вам не по...???????? 
	 | 

со своей бывшей дэвушкой в последнее время часто ссорился... и каждый раз задумывался: зачем же вообще с ней встречаться? к чему эти переживания?... не прощё ли жить для себя и не думать негативно? в общем расстались)... решил для себя, что вел важнее всяких девушек)... тока не долго так думал))) недавно познакомился с очень хорошей девушкой)) и как тока я мог сравнивать, как уже сказали, девушку и кусок металла?)))... Девушка важнее bmx... однозначно...  
	зы отпишусь, когда bmx будет для меня снова на первом месте)))  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |