![]() |
Гидроротор или тросик?
Гидроротор или тросик?
Какие плюсы и минусы у обоих? |
я с ротором,мне пох
|
я с тросиком, мне тоже
|
а я всё снял мне нога больше нравится)
|
поиск
|
Re: Гидроротор или тросик?
Цитата:
|
Re: Гидроротор или тросик?
Цитата:
|
автар мудила учись юзать поиск
первая тема которую нашол поиск по слову Гироротор там сразу же обьяснение есть http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...%EE %F2%EE%F0 |
Прямой трос) Красивше смотрится)
|
+1 за ногу в колесо
|
смотря как и что катаешь. у меня сейчас стоит трос. но думаю махнуть его позже на ротор. т.к с тросом постоянно надо мозг ипать после баров. чтоп случайно не порвать его.выкручивать обратно. с ротором таких проблем нет.
+ если оставлять запас троса на несколько оборотов руля то смотрится хреново. трос торчит на метр. |
КГ АМ - юзай поиск
я с ротором |
тросик
|
тросик-легче))))))
|
Хотел поставить трос,но передумал.
Тросик это лучшее торможение и снижение веса на 100-150 г. Но постоянная трабла при барах и випх,ибо нужно разматывать. Гироротор полная противоположность)))) Катаю с гиро. |
ГИДРОротор :) ппц... +1 к ноге в колесо!!!
|
нахрен...мне тапки жалко,я их и так шипами от педалей разрываю,если тормозить,то вобще сотру.
с тросиком на прямую мало проблем,если ты не крутишь кажыдй вылет бар и тейл... |
Тросик однозначно!
|
с gyro удобнее
|
ну еслиб я катался бы с тормозами то точно бы просто тросик себе протянул!
|
Хаха... Ржачный диалог. =)
- Гидроротор или тросик? Какие плюсы и минусы у обоих? - Я с ротором, мне пох... - Я с тросиком, мне тоже. - А я всё снял - мне нога больше нравится.) - Поиск! |
Нога
|
Цитата:
А вы зря смеетесь над гиДроротором. Он существует! :!: mtb компания hayes выпускает самые что ни на есть гидро-гиророторы! Это гироротор под гидравлику. |
Подскажите пожайлуста что такое гироротор и если есть фото выложите.
|
Прикалываешься?
Это система тросиков,которую как ни крути не перематывается,стоит на всех дешёвеньких бэмах. |
почему только на дешевых?
гироротор не показатель. |
Сейчас - Нога. Неделю назад - ротор
|
Цитата:
|
Ну он спрашивал где посмотреть-я и ответил,что любой бюджетный бэм.
|
ну да, я понял... Малоли просто новечки почитуют и подумают что гироротор это фигня и поснимают со своих байков.
|
а чтобы снять гироротор надо снимать вынос?
|
Да... ну впринцыпе можно клещами его перекусить :) тогда можно и без сснятия выноса
|
Я без тормозюк катаю!А если по теме то С ротором проблем БОЛЬШЕ\Катайте так как вам удобно.ВОТ :wink:
|
Голова в колесо и ного в казан :-D :LOL:
|
Нога не подведет!
|
Один раз "ногу практиковал",когда с горки мчался и кросовок чуть не загорелся(пошёл запах горелого) :)
|
Цитата:
|
тросик рулит)))
|
Цитата:
|
ротор
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |