![]() |
Моя брюнетка
Рама - Haro The Forum Pro 20.5 (интегрированная рулевая)
Вилка - комлитная Шатуны - комплитные Звезда - Hoffman Bikes Dunky Цепь - К710 Тормоза - DUFFS Переднее колесо: Обод - odissey 7ka Покрышка - animal GLH 2.10 Спицы - UNITED Value double butted versions Втулка - Haro (закрытые подшипники) ось 10 мм Заднее колесо: Обод - odissey 7ka Покрышка - primo comet 2.10 Спицы - UNITED Value double butted versions Втулка - ODYSSEY HZDCST V3 10T Руль - SUNDAY Triumph Грипсы - UNITED Repeat Вынос - Оdyssey Elementary v2 Седло, подсидельник - KINK SLIM PIVOTAL, KINK Stump Педали - ANIMAL Hamilton (закр. подшип) Каретка - UNITED Рулевая - KINK Смотрим, любуемся :) http://www.photoshare.ru/album81630.html |
хороший.
тока шатуны поменять. |
Весь чёрный. Говно. :evil:
|
Белым бы немного разбавить, хотя и так клево.Белый+черный - самая лучшая расцветка
|
не нравится(
|
нравится))))))
|
Классика не стареет =)))
|
нормальный...очень даже.
|
Цитата:
|
Технически очень хорош, но не выразителен добавь стиля и будет АЙС! ;)
|
крутой !и черные байки это всегда круто!нет ничего лучше чем простота в байке!очень много байков черных и на таком стиле что ппц!байк того же Эдика Кливлента-тупо черный но очень крутой!
|
спс Gektor
|
+1 черные байки всегда круто смотрятся!
|
+ розовые полоски= ЭМОбайк :wink-wink: У нас в городе видел такой
|
хороший байк..только шатуны комплитовые не очень..лично я такие заваривал 2 раза и выгибал 1 раз..как пластелин(((
|
байк хороший мне нравится и цвет и комплит-удачи в катании
|
спс almaz91, только вот удача не на моей стороне, упал сильно 2 раза весь в бинтах ((((
|
классика но со вкусом)нра)))
|
не очень
|
хы у мя тоже такая рама =)
|
Красивенький!...
Удачи в катании! =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |