![]() |
fit aitken s3
Вложений: 1
рама aitken s3
вилка wtp excalibur руль 88 вынос ody elementary v3 шатуны fly педали s&m грипсы animal седло wtp подсидел shadow пеги odyssey звезда wtp пер. колесо обод sun rhymo lite втулка wtp покрыха animal asm зад. колесо обод proper втулка odyssey покрыха animal asm |
прикольный но цвета г
|
крутой
|
Цитата:
|
Бледный
|
норм!но два слика это бред!
|
Gektor
объясни ка почему бред. |
Цитата:
у нас же скользко слишком.... пыльно байк Найс ) только вперёд тож красненький пропер нада) |
JAYSON
спс. мне не скользко!! да уж на передок не помешал бы пропер красненький! |
лайток..
|
Зачетный, вынос под цвет обода(заднего) добавит огоньку =))
|
красить не хочу.
по поводу внешнего вида не особо заморачиваюсь. главное что стабильно работает.=) |
спс всем!
|
фото сделай получше
а то байк вроде крутой но судя по фотке какаха. |
2 Лёха
сделаю но потом, щас не до этого. нууууу комментим) |
JAYSON тогда я непойму почему на всех буржуйских байках я чаще всего вижу два рубена 2.25 а не слики!
лично я прокатался на примо комете 3 месяца!стерлась, огромное количество порезов,проскальзывает постоянно что мне очень ненравилось!а темболее впереди это вообще,как то прокатился на друга байке у него два слика начал резко поворачивать колесо прокользнуло и я грохнулся оч хорошо!сейчас я купил себе фит резину и никаких проблемм!слики это не по мне |
прикольный байк, рабочий
|
спс
|
это вел Гизы штоль???
|
2 Кирилл(Dehart)
Да ты прав. Это бывший вел Гизы. |
...Короче,чей бы он ни был,по деталькам(кроме седла,грипс-чёт не нра)байк вполне добротный.Только чё там на подседельной трубе?Без обид,но лучше убери это к чертям собачьим,наверное :wink: .
|
подскажите а s2 тоже неплохая!?) оч адо подскажите)
|
Цитата:
|
просто есть возможность заказать её за 5900) у меня рама с комлита фит ам 20тка.. а рост 180 гдет.. вот хочу 21 попробовать на всремя её) и не дорого же) а там со временем сменю раму на получше.. катаюсь сезон всего лишь)
|
Здесь Байкчек, а тебе надо в http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewforum.php?f=7
|
норм!!!!!!!!!!
|
а ростовка норм!? в граду в минус не уйдет!?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |