![]() |
название 'трюка'???
товарищи. заранее прошу прощения за туповатый вопрос. т.к не нашел ответ сам. или плохо искал.
как называется ''трюк'' - едешь прямо в процессе движения выкручиваешь руль на 180 все едешь(получается руки в иксАпе) потом соотв. выходишь в обычное положение. X-up ride? что это? трюк очень простой. научился за 30 мин но название не знаю. |
x-up x-down
|
это иксап
|
если выкрутил и едешь - иксрайд
|
да бредовый трюк, на мой взгляд
|
В каком-то видео на дёртах с икс-райдом приземлялись, потом дальше серию ехали дальше =)
Выглядело отнюдь не бредово, а классно очень=) |
Лучше уж ехать на мэнуале с их-апом =)
|
нет бредовых трюков. есть дерьмовое исполнение.
если грамотно связку замутить получается круто. |
Цитата:
|
иксрайд
на даблпеге иксрайд радует |
только делать с бани надо
|
а если делаешь иксрайд и отпускаешь руки? тогда это что?)
иксрайд ноу хэнд?(руль остаетсЯ вывернут на 180) |
представил x-ride nothing хахахаха )
|
Цитата:
тему в юмор |
чо вы претесь. все работает) ток там уже иксапом и не пахнет.
|
а еще вопрос. как называется трюк когда запрыгиваешь на раму ногами заезжаешь в квотер потом на фэйки выходишь? или это мой очередной бред?!))
|
су*а аж слов нет :uib:
|
*** ты прям новые трюки придумываеш
давай мозгуй дальше серьёздно) |
Хааахахаххахахаха :LOL:
тему правда в юмор можно) Автор, учи лучше нормальные трюки, а это детский сад какой-то) |
автор учи банник мануал ванети 360 тейртеп !бар на земле кранкфлип и то будут полезней чем этот бред что ты придумываешь!
|
:LOL: :LOL: :LOL: Дофига новых трюков узнал пойду расскажу нашим
Головка от Картошки (ну мне так нравится его ник в переводе) ты скоро знаментостью станешь |
Gektor - те трюки что ты перечислил я делаю. за исключением бара. тк руль широкий.
а чем плохо позаморачиваться над 'глупыми' трюками. ?! пусть они достаточно просты . зато выглядят необычно. нынча випом\бэкфлипом никого не удивишь) серьездные мле парни) попробуйте повторить потом бузите!)) я мож се стиль вырабатываю) а вы глумитесь.) из последних - как всегда едешь прямо.переходишь на зад. пегу 1 ногой на пер. пегу др ногой.(получается мысы смотрят во втулки) и стараешься(в движении все происходит) мах заложить байк на ту сторону что без пег.т.е противополжную той на которой райдер. получается растяг райд) у меня получалось касаться барендами земли. незнаю как смотрится наверн тупо .но просто весело) пытался сделать volt .ток не в полете а на земле. пока не получается. но думаю за неделю надрючу. заключается в следующем. катишь прямо вскакиваешь на раму(или можно с педалей) подпрыгиваешь.без байка! и нужно крутануть на 360 свою тушу и заземлить на педали. сразу 360 делать не советую.падается. я коряво делал 180 и заземлял жопой на бар. аля fareride. но выйти не могу из него.)) вот такие пираги) в перспективе попытаться сделать lazyboy опять таки на земле. но смутно представляю каким раком можно лечь на байк и не навернуться. |
Цитата:
Но я бы сказал, ты над какими-то флетовыми чтоли трюками заморачиваешься |
как по мне эта пустая трата времени!
|
футджэм канкан есть такой трюк?
или ван фут канкан.. кароч пока 1 нога подпирает колесо 2ю перекидываем через раму как при канкане. делать делаю - выйти не могу. |
Чтоб не создавать новую тему: есть такой трюк, как бочка на самолетах?))
|
есть. флаер называется.думаю самое похожее на бочку) больше припомнить пока не могу.
|
есть именно бочка, у Крэнмера гляньте.
|
сори что не в тему... у мну руль 7.5 стоит поменять его на 8ку ???
|
Troy_[Э]ngeles - гвоздь в голову вбей.
кто-ниб. делает мануал 1фут? |
еще 1 новый трюк.а может и не новый.
едем....хватаем руль.не как обычно а ладонями вперед.получается кисти вывернуты.тело переносим вперед кабут хотим ноуз мануал или чтото подобное. кароч надо чтобы пузо было над руляем или за ним.руки полусогнуты. ии..отрываем ноги от педалей\жопу от сидули пытаемся выпрямиться по горизонали)..получается весь вес на руках.балансируем на руках\руле и едем.со стороны кажется непонятным и невозможным сей трюк.т.к райдер не просто на мгновенье отрывает ноги\тело от педалей а едет метра 3\5. кажется как будто отменили гравитацию) чтобы лучше понять технику дома попробуйте встать на руки таким образом. руки уводим под живот.упираемся локтями в пресс.медленно отрываем ноги от пола и начинаем их мах вытягивать.соотв. голова будет все больше тянуться к полу. кароч все поймете.главное баланс.) такая стойка есть в брэйке.вот тоже самое только на байке. за сей чудо фокус спасибо Егорке) |
да ну нафиг, я лучше с нойс менуала через руль полечу, чем с такой херни.
|
Цитата:
|
Ну и кто мне объяснит,что тут ржачного снова?Дык всё-таки,по определению,всё при ноус мануале совершается?Или нет?Смахивает на флэт.
|
циркач на байке ***** этот трюк называется
|
рок вили икс-ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |