![]()  | 

12111 Косяк icq???? 

Эм, странно, как-то сижу в своей асе и вдруг связь обрывается... Ждал 10минут, все прошло, но после всего этого у меня в контакт листе появился пользователь 12111 с именем ICQ system... 
	Похоже и не у меня одного! у всех моих друзей тоже! Что можете сказать насчет этого??? :-D  | 

Это нормально! Просто компания ICQ дорабатывает и прогу и еще не всем успела об этом сообщить. Можешь не ссать))) 
	 | 

Тож появилась эта фигня, я просто тупо удалил :-D 
	 | 

Хаахахахахахх! Какой ты наивный!!!  
	1- она поивилась во всех клиентах icq! Qip; Qip infirnum; Jim; ICQ 4-6; Miranda и т.д. 2 - http://forum.antichat.ru/threadnav74270-1-10-12111.html 3- НЕФИГА!!! Все это дыра в системе AOL  | 

это не вирус точно 
	 | 

у меня появлялась, и ещё появлялась icq system, я всё удалил)) 
	 | 

Канеш лучший вариант - игнор. т.к. после обычного удаления он у меня появлялся снова а вообще читаем вот: http://forum.antichat.ru/threadnav74270-1-10-12111.html   - хоть что-то в этом понимающие люди! 
	 | 

| 

а у меня нету 
	 | 

Б*я, это бот аськи, не сцы. 
	 | 

хы, а я и не сцу! И это скорее не бот а автореггер 
	 | 

Ну, тип cq system определён как бот =) 
	 | 

и он никак не относицца к icq или AOL! 
	 | 

Не у всех,у меня не появился. 
	 | 

У моего друга появился, они его авторизовали и у них компы полетели. Удачы вам!  :-D 
	 | 

<< Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует  
	<< >> >> В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестра***тесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль.  | 

Цитата: 

Бред, ничего не делал и не собираюсь.  | 

Внимание! К вам в контакт-лист без вашего ведома добавился номер 12111? Значит вы участник новой акции от компании ICQ. Отправьте бесплатное смс с текстом id15023699 на номер 4449 и получите шестизначный номер ICQ в ответном сообщении. Если же вы отправите 3 и более таких сообщения то получите ПЯТИЗНАЧНЫЙ номер ICQ. Время акции ограничено, спешите! 
	вот чё она хочет!!!  | 

12111.ru - ахахахаха 
	 | 

ха-ха 
	фу у меня его нет  | 

| 

У меня нету 
	 | 

У меня icq:989-242 , ко мне не кто не постучал не icq system не кто , а к дузьям это сука пришла))) 
	 | 

Что-то смотрю тут многие пишут что нету =/ 
	Посмотрите внимательнее. Эта шняга появляется у всех в группе 'general', даже если таковой у вас до этого не было. Или просто у всех длинная свалка из контактов что сложно отыскать его среди кучи других номеров :)  | 

Просто у моих родителей есть тоже аська , им тоже пришла это тетя Ася *Систем* , я сразу начал свою смотреть у мена папки генерал вобще нет) , я её давно удалил , ну как она пришла к моим родителям , я сразу же начал обсматривать свои конаткты , у меня нет) ,  
	возможно потому что у меня ася 989-242 , т.е. 6-знак.)  | 

empt 
	ненадо писать так(тем,у кого нету,кроме меня))):говорите нету?Будет!Доставим!!!)))  | 

Цитата: 

| 

ходили слухи, что это бот ТИмура Бекмамбетова или хз как там фамилия его пишится. Рекламировать новый фильм будут. 
	но имхо нереализуемо в таких масштабах  | 

вротмненоги 
	без комментариев)  | 

Цитата: 

Их теоретически всего может быть 900 миллонов. - процентов 40 еще не зарегистрированных и анрегнутых выходит 360 млн. Нехило, павда? :)  | 

После провала дозора, бекмамбетов пойдёт на всё :) 
	 | 

Цитата: 

| 

хахаха! 
	А по AOL.com видно что они пытаются замести это все... Тут все неспроста!  | 

Цитата: 

| 

Алька ты блондинка? 
	 | 

У  меня такой хрени небыло!!!! 
	 | 

я удалил, потом появилась опять. Это обычная система рапортом по аське. Если кто то спамит и много пользователей про него написали, его банят. www.12111.ru кто то на этом уже успел подзаработать)( 
	 | 

Страшный пользователь номер 12111  оказался системным ботом ICQ  http://www.icq.com/help/ Появившийся на днях в контакт-листах многих пользователей ICQ пользователь с UIN  12111  и именем "ICQ System" вызвал большой переполох и всплеск страшилки в стиле "юзер xxx крадет пароли, срочно снеси его из контакт листа и передай всем-всем-всем". Впрочем, по сообщению самой ICQ LLC, пользователь ICQ System является всего лишь системным ботом, предназначенным для улучшения взаимодействия с пользователями. 
	 | 

Неееее! Нефига это не icq бот! Здесь все неспроста! Скорее AOL допустила великую ошипку и теперь это все хотят замести под видом бота icq.... неее здесь что-то не так! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |