![]()  | 

ваше отношение к GT 

дароффки всем.я катал XC на 26",заипало,продал байк.Вот хочу себе взять BMX,глаз положил) на GT El Centro 2008.По данному форуму прошарил,и мне показалось что на GT вообще ни кто не катает,вот и хотел узнать как вы относитесь к бмх этой фирмы,в частности что можете сказать по поводу El Centro  или чё нить посоветуете может. 
	 | 

бери для начало самое оно там вроде всё на промах 
	 | 

я полный нуб в этой сфере,скажите,на El Centro пеги только сзади,я могу их переставить вперёд? 
	 | 

да можно 
	 | 

нельзя судить байк по фирме, гт 2007 года были ужасными, этот вполне пригодный для новичка 
	 | 

За неимением ничего лучшего можно взять и его. Пэги тебе пока не нужны, потом можеш поставить их хоть куда 
	 | 

автар а ты откуда? и скока денег можеш потрать на байк? 
	 | 

Норм. 
	А как переводится сокращение GT ?  | 

Завтра еду за велом это мой второй  
	присмотрел перфомер http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317259.html но думаю может лучше Bump http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317253.html Ни надо их коментировать относительно других просто скажите что из них лучше ,так как бамп для дёрта мона ли на нем стрит катать и что из них попрочнее?  | 

бери бамп ибо у перформера ростовка 20 
	 | 

ну мои первыи был детишем мета хоффманса!! 
	 | 

мне не нравится. сложил вилку гт за 2 дня катания. 
	 | 

А перфомер чем нибудь лучше бампа ? бамп вроде тоньше так стрит на нем можно катать? 
	 | 

это твой первый байк? 
	 | 

написал же второй просто первй был слишком уж говнячстый я сним запарился и быстрее хотел новый я просто лучше себе позволить пока немогу 
	 | 

бери бамп, и катай дёрт, я бы если купил такой байк не жалел бы его на дёрте 
	 | 

не я стрит катаю дёрт мне и ненравица и унас его нету ну если он для дерта то стрит выдержит? я че парюсь за прочность неохота часто запчасти менять 
	 | 

хехе всё равно придётся это же джити, захочется более лёгких запчастей 
	 | 

я имел ввиду менять по мере ломаемости а для веса менять нада полюбому так че он катит для стрита? 
	 | 

а то! норм байк бери 
	 | 

Я GT не люблю. Его брать только в том случае, если уж очень напряг финансовом отношении... Имхо подкопить и купить что-то получше 
	 | 

А че получше в триале возьмешь даже с лишними тремя косарями ладно все равно я выюро уже сделал перфомер или бамп смотря че будет это наверное лучший вариант за свою цену не считая кинка 
	 | 

какого ты роста? 
	 | 

1 63 гдето 
	 | 

ну тогда если бампа не будет можеш перформер брать 
	 | 

там триал странный какойто одни гт стоят и одна модель по нескольку штук может раскупили уже 20 должно хватить да и перфомер попрочнее наверное но если бамп буит то его возьму 
	 | 

байки надо зимой покупать, и выбор больше и цены не большие 
	 | 

бери харо) круче чем ГТ 100 % 
	 | 

бери перформер если не растёш 
	 | 

Гт конечно не самое лучшее...Но стелс вмх еще хуже :) 
	 | 

GT сокращенно имя создателя бренда -Garry Turner 
	 | 

Харо лучше чем гт ! Ето точно 
	А возче, я бы взял истерн рамродерт  | 

в истерне нет промов 
	 | 

Бери перфомер!!! За эти деньги это лучшее что может быть, даже если сравнивать с фитом АМ который стоит порядка 10 к я бы всё равно перфомер взял. 
	 | 

нормальные байки ёпт  
	катаца можна на всём ваще!  | 

2=MaZaHaKa=:я из Таганрога,Ростовская область.на байк могу потратить от 8 до 10 к,ибо профессионально заниматься не собираюсь,просто загорелся бмх и всё)!!!хочу для себя катать и чему нить учиться,а там мало ли...кстати рост у меня 186-20.5" норм будет? 
	 | 

объясните нубу,чё значит 'на промах' 
	 | 

21 всё таки лучше будет 
	 | 

промы - закрытые подшипники 
	 | 

спасибо за инфу.а каждой модели все размеры есть? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |