![]() |
ваше отношение к GT
дароффки всем.я катал XC на 26",заипало,продал байк.Вот хочу себе взять BMX,глаз положил) на GT El Centro 2008.По данному форуму прошарил,и мне показалось что на GT вообще ни кто не катает,вот и хотел узнать как вы относитесь к бмх этой фирмы,в частности что можете сказать по поводу El Centro или чё нить посоветуете может.
|
бери для начало самое оно там вроде всё на промах
|
я полный нуб в этой сфере,скажите,на El Centro пеги только сзади,я могу их переставить вперёд?
|
да можно
|
нельзя судить байк по фирме, гт 2007 года были ужасными, этот вполне пригодный для новичка
|
За неимением ничего лучшего можно взять и его. Пэги тебе пока не нужны, потом можеш поставить их хоть куда
|
автар а ты откуда? и скока денег можеш потрать на байк?
|
Норм.
А как переводится сокращение GT ? |
Завтра еду за велом это мой второй
присмотрел перфомер http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317259.html но думаю может лучше Bump http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317253.html Ни надо их коментировать относительно других просто скажите что из них лучше ,так как бамп для дёрта мона ли на нем стрит катать и что из них попрочнее? |
бери бамп ибо у перформера ростовка 20
|
ну мои первыи был детишем мета хоффманса!!
|
мне не нравится. сложил вилку гт за 2 дня катания.
|
А перфомер чем нибудь лучше бампа ? бамп вроде тоньше так стрит на нем можно катать?
|
это твой первый байк?
|
написал же второй просто первй был слишком уж говнячстый я сним запарился и быстрее хотел новый я просто лучше себе позволить пока немогу
|
бери бамп, и катай дёрт, я бы если купил такой байк не жалел бы его на дёрте
|
не я стрит катаю дёрт мне и ненравица и унас его нету ну если он для дерта то стрит выдержит? я че парюсь за прочность неохота часто запчасти менять
|
хехе всё равно придётся это же джити, захочется более лёгких запчастей
|
я имел ввиду менять по мере ломаемости а для веса менять нада полюбому так че он катит для стрита?
|
а то! норм байк бери
|
Я GT не люблю. Его брать только в том случае, если уж очень напряг финансовом отношении... Имхо подкопить и купить что-то получше
|
А че получше в триале возьмешь даже с лишними тремя косарями ладно все равно я выюро уже сделал перфомер или бамп смотря че будет это наверное лучший вариант за свою цену не считая кинка
|
какого ты роста?
|
1 63 гдето
|
ну тогда если бампа не будет можеш перформер брать
|
там триал странный какойто одни гт стоят и одна модель по нескольку штук может раскупили уже 20 должно хватить да и перфомер попрочнее наверное но если бамп буит то его возьму
|
байки надо зимой покупать, и выбор больше и цены не большие
|
бери харо) круче чем ГТ 100 %
|
бери перформер если не растёш
|
Гт конечно не самое лучшее...Но стелс вмх еще хуже :)
|
GT сокращенно имя создателя бренда -Garry Turner
|
Харо лучше чем гт ! Ето точно
А возче, я бы взял истерн рамродерт |
в истерне нет промов
|
Бери перфомер!!! За эти деньги это лучшее что может быть, даже если сравнивать с фитом АМ который стоит порядка 10 к я бы всё равно перфомер взял.
|
нормальные байки ёпт
катаца можна на всём ваще! |
2=MaZaHaKa=:я из Таганрога,Ростовская область.на байк могу потратить от 8 до 10 к,ибо профессионально заниматься не собираюсь,просто загорелся бмх и всё)!!!хочу для себя катать и чему нить учиться,а там мало ли...кстати рост у меня 186-20.5" норм будет?
|
объясните нубу,чё значит 'на промах'
|
21 всё таки лучше будет
|
промы - закрытые подшипники
|
спасибо за инфу.а каждой модели все размеры есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |