![]() |
Посоветуите в выборе камеры =)
Подскажите какая самая лучшая камера есть - а то у меня на один день по 3-4 камеры лопаются - а клеить их безсмысленно потому что уже не то
= прыгну опять пробью - вот так :roll: |
ты в живеш в москве и не можеш купить камеру? ппц
|
Я если честно то норм камер ненаю все они на одно лицо ...
|
бери любую в каком нить бмх магазе
|
Значит лох=))))
Как ты так прыгаешь, что пробиваешь? Проблемы надо начинать искать в себе, а не в камере) Осмотри обод, может там что, спиаца или хз что. Помой ещё, вдруг там песчинка протирает, такое возможно. Вообще, есть с карбоновым волокном камеры 26" точно, про 20 не уверен. Ещё вариант - безкамерные шины, там все с герметиком, и если пробиваешь, они сами закупориваются, но раз в полгода надо герметик обновлять и немного гемороиться. |
а скоко герметик стоит ? =)
|
Я в этом тебе точно не советчик=)))
Посмотри, в июньском Маунтин-байке про это статья) Ещё на дёрт.ру поищи=__ |
Спасибо =)))))))
|
Бери самую обычную, стандартную в размерах (20х1.95). Я беру их в Триал-Спорте и лопуются только через неделю, хоть я и катаю вовсе не лайт....
|
Ок тож попробую =)
|
Возьми лучше толстую.
см там 3.5 или 4. в экстриме продаются. 350 р стоит. я на такой камере не пробился, даже когда делал баник с парапета и попал задним колесом на лежачую палку (железную, острую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если найдешь возьми кенду уплотненную!+хорошую покрышку+5 атмосфер в колесо и думаю пробиватся не будеш!
а на толстых камерах непробивался уже ровно год =) |
ооо хорошо буду уже знать что брать только уже завтра возьму - спосиб еше раз =)))
|
У мну кенда уплотненная сзади стоит, хоть и в 2 раза дороже обычной но пока проблем не было
|
ммм тож надо подумать =)
|
итиотизм тема...качать колеса нужно нормально,ничего лопаться не будет.
|
может он баник не умеет
|
при правильном обслуживании даже KHE(twiggy) облегченные камеры всё выдерживают, так что проблему надо искать в "себе"...
|
базовый трюки я умею , качаю камеру на 2,9 это передняя а задняя 3,00 вот так =)
|
и хули ты удивляешся? качай 4-5
|
катаю на камере за 70р уже год и норм. камеры лопаются исключительно по вине райдера :/
|
когда качяю на 4 - 5 то при прыжке или при развороте на 180 то при приземлении руль не магу удержать
|
руки качай ёпта чё думал всё легко будет
|
да :-D . Значит руки качать - и камеру качать на 4 - 5 = и камеры при куплю =)
|
да думаю 3.5-4.5 норм будет. А так вообще руки и на бмх качаются. ну если конечно хотешь, то качай руки, чтобы брать трюки :)
|
судя по его нику руки он точно накачает
|
Ха - =MaZaHaKa= - точно приметил но у меня уже не гт а Аутор масакре =))
|
А кто-то писал,что он в старую камеру засунул новую и получил супер уплотнённую...
|
ммм кулл даж так мона - во веши придумали - что сказать - Прогресс :)
|
Цитата:
|
блин возьми обычную камеру от стелса какого-нибудь, она и толстая и пробиваться не будешь
|
а кто пробывал камеры KHE, как они??
|
Про засовывание одной камеры в другую когда-то писал я. Да, действительно работает. Технология такова: берешь старую камеру. Отрезаешь нипель и ровно распарываешь ее по внутреннему(тот, что ближе к ободу) диаметру. Ножницами. Главное - ровно... И не разрезай ее, не размыкай круг, который она образует. Далее вкладываешь в нее другую камеру(та должна быть накачана, так легче будет), внутренности распоротой камеры покрыть (чуть-чуть!!!) клеем(момент - самое то), чтобы она не сбивалась при ударах колеса. Далее ждешь, пока клей застынет. Потом берешь другую старую камеру и с ней повторяешь то-же самое, только распарываешь ее не по внутреннему а по внешнему диаметру. Ждешь, пока клей застынет и собираешь колесо. Готово. Первая камера защищает от стекол, вторая - от прорезаний ободом при жестких ударах. ИМХО работает. У меня так зад сделан на бмхе, не прокалывал уже месяца 1,5. Перед не сделан, и им все время на стеклах лажаюсь.
|
кулл спасибо - буду даж такое знать =) седня если что сделаю так =)
|
****** ребята..руки из жопы...ну или обвеска совсем гавно...у меня с покрыхами энимал пробивы случаются можт раз в полгода. Хотя с гавнопокрыхами раз в недели 2 было..
ps:3 атмосферы обычно у меня накачано,на 4-5 вообще сказка будет. pss:ободная лента тож не помешает.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |