![]() |
кто следует моде, и катает в женских джинсах?
У нас тут в Риге все иксеры следуют етои моде :lol:
|
Необязательно в женских. Почему мода? так удобнее
АЕЕЕЕЕ!!! РОСИИЯ ЧЕМПИОН!!! 2:0!!!!! |
я катаю в мужских просто узких, и ты для этого создал тему? а у нас в питере всем по*** что в риге все иксеры следуют этой моде...
|
блин почему п о х у й заменятся на по барабану
|
нет, у нас именно идут в женские магазины затариваться :)
|
супер мля!!! и ты тоже? заведи себе блог и пиши там
|
Да,МЫ победили шведоффф!!!!Поздравляю всех!!!
|
Mazahak, posasi moi bol. I vob6e forum jobnutij kakoi to . V temu pi6ut soob6enija "Eta tema uze bila" ili zasrut" pizdato blja
|
ДА, всех с победой =)
по теме: катаю в немного зауженых =) |
у нас тоже покупают в женских магазах!и что с этого?если нравятся узкачи то будеш искать их везде!
|
Стоп, стоп, стоп... Вы хотите сказать, что узкачи - женские джинсы? Вы носите женские джинсы?
|
sidan ты просто дебил, никому нет никакого дела что в риге бэмэры катают в бабских джинсах, какая разница в чём ты катаеш главное как, если им удобно пусть так одеваются, ах да чуть не забыл....ты просто дебил
|
нет но у нас в городе узкие джинсы продаются лишь в женских магазах!ну и в секондах!
лично у меня есть возможность и я беру узкачи заграницей! |
2Сидан
Те действительно интересно, кто в чём катает? О_о |
Да ладно вам. Подобных тем на форуме много. Например "У кого какие плееры" или мобильники. И ничего.
Resonant Suicide, 7 раса жжот! ;) |
ну что ж как говорится деточка это интернет здесь могут послать на xуй
|
геи
|
Да хоть в чулках и бикини, главное - уровень катания.
|
я катаю в таких же
|
А мне как-то пох=) Я катаю в чём не жалко=)
|
НЕнавижу джинсы-колготки и так бесят чуваки в этих джинсах! =))) Нелепо выглядят такие джинсы+ широкие тапки... Бее... =D
|
Ха........ в женских джинсах катаь это ппц))) У нас в городе(хоть и деревня) но узкачи продают в мужских магах. Я сам катаю в старых джинсах и мне пох)))
|
Катаюсь в чуть зауженых джинсах,но купленые не женском магазине :-D
|
ппц..какие загнаные люди бывают,как то даже жаль таких.
я ношу узкачи потому что это по панку,а остальное меня как то слабо волнует. а где ты их купил помоему ваще без разницы.. лично я покупаю обычные джинсики отдаю своей девушке и через 15 минут вооля..узкачи. афтор темы наверное несколько комплексует,и ему сыкатно сходить в женский магаз.удачи парень |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |