![]() |
Ремонт шатунов своими руками.
Народ выручайте.Полетели шатуны на байке.Можно ли их починить? Если да то можно своими руками как нибудь?Или только новые покупать? :roll:
|
хоть бы написал что именно сломалось!
|
И фотку можно тоже
|
Короче при езде педали или застревают или прокручиваются.Еще они очень хорошо шатаются и гремят при езде.
|
дак может это с педалями трабл? раскрути их и посмотри что с подшипниками!
|
Вложений: 1
Нет.С сами педалями всё в норме.Обвёл красным откуда идёт шум и треск:
|
так бы и сказал что шатуны болтаются, а не педали! каретку поменяй или болт прижимной закрути, я хз что там у тебя
|
шарики разлетелись)
|
каретку разбери
|
Цитата:
|
Re: Ремонт шатунов своими руками.
Цитата:
разбери, смаж. если не поможет, то новую каретку купи |
Думаю пока лучше вообще нечего не трогать.Поживём увидем :)
|
Тупость - разбери и просмотри и если че купи новую - за то будет намного лучше с новои кареткаи =))) вот так =)))
|
блин чел я свою американку тоже боялся разбирать и ничо разобрал перебрал смазал
правда перетянул в первый раз но всёже элементарное тех обслуживание ты должен уметь |
Блять! Хуль как баба... будь мужыком отремантируй свой байк!!! Я се тож сам каретку ремнтировал... лучше новой стала ;)
|
ебать....название темы говорящее!!!!ДЕЛАЙ САМ!!!епта....не получится хрен с ним,рано или позно научишься.методом тыка учись!!!
вероятно нужно тупо затянуть каретку.как это делается спроси у местных бэмеров. |
а где звезда? и чё за рама и шатуны?
|
Звезда с другой стороны,шатуны истерн.
|
а где пыльники или их и не было?
|
они насыпные.там нету пыльников,гайки которые их держат и являются пыльниками.
|
Попробую сам) Надеюсь без особых последствий)
|
Если сам не уверен,найди друга,который шарит в этом,пусть поможет.
|
я конечно попробую объяснить,но лучше показывать.
1-е снимаешь левый шатун. 2-е газовым ключом или любым другим разводным снимаешь контрогайку(больше гаек ты там не увидишь),причем они раскручивается ПО ЧАСОВОЙ!!!резьба не стандартная. 3-е перед тобой окажется "шайба" с двумя насечками плоскими.в одну из насечек отверточкой с молоточком нужно будет постукивать.этим постукиванием ее закручиваешь,опять же резьба не стандартная и закручивается против часовой.затяни их,только не сильно,чтобы легко крутились,но не шатались. 4-е натягивай обратно контрогайку(кстати между нми еще шайбу с зубчиком нужно будет вставить,ты ее найдешь сразу там) вуаля... если все еще хреново дышит система,значит подшипники наепнулись.ты в любом случае можешь посмотреть на них при разборе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |