![]() |
360 вип
кто сможет объяснить как делать 360 вип опишите плиз а то меня на 180 останавливает!!!
|
Чувак, ты на bmxsport.tmweb.ru :lol:
Даже на зоне никто толком не смог дать ответ... |
Чувак ну ты гониш 360 вип это МЕГО трюк, учи что ниубть другое
|
Цитата:
|
закручивайся сильнее или докручивай 180 на заднем колесе а потом постепенно привыкнешь :)
|
Цитата:
|
мне кажеться про такие трюки на форумах неспрашиваю!а идут и дрючат!
|
Если знаешь англ, то иди на буржуйские форумы! Там мб помогут=)
|
Хмм я толком незнаю , но вот если ты 3-ху умеешь с бани делать , то попробуй так , когда вылетаешь ты попробуй начать крутиться ну типо треху сделать хочешь , и рожу сильно поверни в ту сторону которое крутить хочешь и на градусе 40 - 50 крути вип , я думаю так )).
|
если ты спрашиваешь как его делать сомневаюсь что ты делаешь просто вип и 3. Реквестирую профайл.
|
Вишнёвый в Хелрайде делал на дёрте.Красивая штука...
|
Цитата:
спецально для тебя норт выложи фото 360 и випа |
Хм) Куда ты их выложил?)
|
фото это фигня!я тоже могу для фотки сделать вид что я делаю вип и сказать что словил а на самом деле ниче неумею!
выкладывай видео... |
Цитата:
|
найди кого нить вконтакте например и спроси, думаю единственный выход
|
кароч сёдня катрался решился попробовать,сначало 2раза 180вип получался,а потом чёта в бошку ударило и понеслось.270вип в педали и 360вип в одну педаль!!!закручиватся надо именно на 360 или больше около 410.Закручивать вип надо в тот момент когда уже на 90-110(также как и для 180випа).Вопщем теорема в том что нужно закрутится сильней чем на 180 именно закинутся,если умееш трак или вопще хоть чёнибудь с 360,нужно прям закинутся и лететь не думая о грудусах.Ещё сёдня была проблема в том что заеваю коленкой седло хоть оно и примотоно скочем(
|
Цитата:
Есть где он падает больно) |
Цитата:
базар-вокзал! выложу видео в контакт к себе! можете кстати сейчас на стену посмотреть там у она про вип исписана http://vkontakte.ru/id6590839?93625 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |