![]() |
титан титановый софт
народ подскажите где можно найти титановый софт или же титан и сколько он стоит?????????
|
что такое титановый софт? о_0
|
На кома софт знаю...но чтоб титановый!
|
Народ, я вообще не в теме... Что еще за софт, да еще и титановый? :)
|
типа запчасти титановые?
|
хм в магазине...В инете то поиши в инет магазинах...
|
епа))) софт ахаха. не софт а стаф. ищи в инете и в магазах. ток я кроме рам\гаек\проставок не видел ничего.
|
Или же титан? Ты че сам себе запчасати варить хочеш?)
|
ну запчасти на байк, гайки оси пеги и прочая шляпа, ну просто хочу узнать где он есть и сколько стоит нашел олько оси в систему титанове 2,500 , кароче если можно то и по заказу, вот и спрашиваю сколько стоит.....
|
Дорого чувак, дорого)))
|
Infect + гайки, оси известных брендов пожалуй всё.
|
ну все же хотябы сколько стоят гайки и болты титановые
|
Нах тебе титан лучше иди и катай а не ху*ней страдай
|
Цитата:
титан дорого. Рамы есть титановые, оси, да всё что хочешь ( если есть бабло) |
Цитата:
Из титана делают почти все, правда цены просто заоблачные. Ти рамы дешевле 1200$ я еще не встречал. |
Ти рамы ерунда. Трескаются несмотря на цену. Да и 1200 за раму канешн бред
допустим перевести на Ти кассету оч даже выгодно (кроме пропер) с одисея например снимается 100 с хером грамм. прочность нааамного выше. Просто надо понимать, где имеет смысл сменить хромо на Ти гайки лучше ненадо, выигрыш в весе несущественен, но когда Ти ось и Ти гайка геморою много |
Цитата:
|
http://hellride.ru/index.php?target=...facturer_id=24 вот пару деталек
|
Цитата:
на шоп 20 там по 19 кусков ти рамы продаться. |
Цитата:
но типа как я читал на форуме в других темках не рекомендуется ставить например ти ось и закручивать ти гайкой. могу ошибаться |
Simon: а ссылку где ты это читал плиз? факты?
|
это правда жизни.метал со времинем окисляется и прочее...пробовал мож болт открутить,он со скрипом если идет,значит закипел.вот отока если смазать он может не прикипит.для этого болты в принципе и смазывают.они слой создают между металами и реакции дольше проходят.химия нах.
|
Ну если он мажор то пусть берет а на счет рам есть фирма ТРИТОН так она выпускает ТИ рамы по демократичной цене-600$
|
Рамы титановые дорогии....
|
да ну...правда?а почем?
|
ти гайка на ти ось налезает с очень большим трудом, не знаю почему, даж с кучей смазки
пытался поставить, колесо вообще не затянуть сильно... тигайки неплохая экономия веса кста |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |