|  | 
| 
 видео ВИдос мой  12 июня 2008 г ДЕРТ! не полный видос не все снято! | 
| 
 Ну знаешь. Извини конечно. Такие градусы на дерте делать легко.  А ты там ноги еще выставляешь. Не особо красиво. Лучше научись делать допустим 180, но четко. Что бы с выходом и всеми делами. Бонус не в тему тут. Бухать все умеют. Не особо красиво это смотрится. Короч мне кажется что больше понтов. Если прыгаешь через такой дертик и не можешь сделать 180....ну это...ммм)) Короч удачи в катании. P.S музыка совершенно не подходит. Тока ты на меня не обижайся. Это просто критика. | 
| 
 дешево) | 
| 
 не очень ,видео само по себе смотриться ,а вот бонус полнейший отстой . | 
| 
 мне кажется что в будущем он надерёт всем жопы | 
| 
 я знаю парни что видос не оч и котание не оч отсниму все и выложу бонус говно просто втавил ) выложу скора свой видос и тизер команды!!! | 
| 
 не очень!и бабы галимые какието=)) | 
| 
 по моему тебе рано еще свое видео снимать | 
| 
 вот я не понимаю, почему модератыры всегда критичные? В них нет оптимизма. Нет чтоб подбодрить, они: по моему тебе рано еще свое видео снимать. Ребята, это немного обижает. | 
| 
 Сказали как есть. Все правильно, видео снимаь еще рано адназначна.  И вообще свободу слова еще никто не отменял | 
| 
 свобода слово это одно, а вот чувства человека совсем другое :wink:  у парня все получится. главное что бы понял свои ошибки. ЗЫ бонус - это не распитие напитков, там тоже кататься надо. мона туда какие - то смешные моменты включить, как там на вас кто нить орал и т.д. а первая часть пусть будет серьезная. тогда получиться обалденный ролик)) удачи | 
| 
 че за? | 
| 
 дешево) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 оо Норт самый обычный бмхер )  он хароший, фотки свои постит в галерее, и нинаком не превышает свои полномочия ))))) | 
| 
 этот видос бред я просто сделал от нечего делать сматри мой профайл я выложу ! и потом уже и судите | 
| 
 ну раз ты выложил этот то мы должны говорить свою точку зрения по поводу этого видоса!чтото мне мало верится если в этом видео ты делаеш всякую фигню то в профайле ты сделаешь чтото другое! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не сердито((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |