![]() |
вот собрался собрать байк оцените комплит!
рама HOFFMAN BAMA
руль DEMOLITION El Dorado вилка ODYSSEY Director вынос KINK RELIEF V.2 подседел FBM PIVOTAL седло KINK SLIM PIVOTAL шатуны аналоги педали ANIMAL Hamilton рулевая UNITED Value каретка MUTINY MID пер колесо спицы Khe flexie обод Primo balance втулкаInfect Титановая, 10ось, вес: 169гр зад колесо спицы истерн обод Primo balance втулка истерн прохаб 9т цепь халфлинк грипсы ODYSSEY Aaron Ross баренды ODYSSEY Bar Savers звезда 23-27т(ещё не определился подскажите) пеги ODYSSEY J-PEG LIGHTER |
профилактика гриппа и простуд
Точка зрения Симонова - это всего лишь один из подходов к теме. Трудно требовать однозначного определения термина сознание. Я процитировал Симонова потому, что подобных определений на фору
Я выскажу, свое мнение о модерации. Прежде всего, нужно решить хозяину форума, форум чисто школьный или открытый? В каждом варианте, есть свои плюсы минусы. ИМХО если, будет чисто школьный, он стан |
...и цену...
|
он же написал что он только СОБРАЛСЯ собрать байк, какую нах фоту
|
все норм но не доверяю я втулкам истерн да и баланс на зад ставить нестоит
|
заебись втулка истерн, 1.5 года уже держит у меня.
а новые истерн втулки по конструкции драйвера и внутренностей копия профайлов. |
Забыл: звезду, грипсы, подседельный зажим, баренды, покрыхи!
|
у мя Истерн. 1 год норм прослужила, щас буду менять
|
я бы взял другой вынос и задний обод!
а про втулку истерн!у моего друга он учится ванети она разлетелась |
сойдет..собирай.
экономь например на рулевой и каретке.нету смысла брать фирму. ФСА рулевая я думаю дешевле,каретка МИД Одиссей дешевая,а может и дешевле найдешь. заднее колесо не очень. бери обод например Хазард,втуль ту же хазард и спицы те же примо. |
ну со втулью я конешно сам знаю но вот обод только баланс другим как то не доверяю! кементов побольше всё учту!спасибо)
|
на зад баланс не стоит.баланс спереди очень хорошь.
назад Хазард иил 7Ка.сомневаешься...ну много хороших катальщиков ставят 7Ка назад и еще не сложили.я уж конкретно говорить не буду,нету смысла.хер сложишь короче. |
я бы вообще комплект оди поставил.
руль, обода, вилка, еще чет |
пародия на Аарон Росса??!! =)
|
че сразу породия??если оборудка одисей очень крутая и ты ставиш себе её всю то ты породия=)))
и у роса всё одисей потому что он у них на спонсорстве!и нехочеш что бы ему сказали как Кори Мартинезу что у него недостаточно наклеек и оборудки примо на байке и выгнали из команды=)) |
да просто только что появилась тема в байсчеге.вот и думаю что ща на его комплит вешаться начнут как больные поклонники.ненавижу когда люди в ВМХ ищут кумиров и не просто ищут,а за ними повторять начинают...
|
примо пёздый обод назад на 48 спиц и это танк! я ещё не видел чтоб эти обода складывали ток на словах!на словах и титановые втулки инфект складывают! не в обиду сказано! продолжаем банкет
|
ну скажем если баланс хороший,то одиссей лучше.вот тебе и довод.уж тут тебе 100% гарантия.
|
мне про раму хочется поподробней узнать! пластелин не пластелин?))) как гринды держет какие с ней проблемы и т.д. подскажите плиз!)
|
как катать будешь.
|
ну хз катаю как настроение)
|
расскажите про раму плиз она не как мантра и тд?
|
где её можно купить кроме тоя?
|
рама а***нчик, она держит все! слегка тяжеловата для многих, но я ее люблю))))мантра беееее..
|
Бама офигенная)))всё држит только тяжеловато..можно взять юнайтед тринити 09))полегче будет))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |