|  | 
| 
 Street Video Edit №4 08. http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=245 лайток. музыка на любителя канешн, я понимаю.. но я давно хотел какое-нить видео под этот трек сделать ^^) короче не одними двойными тейлвипа богат вмх ) можно просто fun получать =) | 
| 
 Прикона,мне понравилост =) | 
| 
 молодчик | 
| 
 класс) | 
| 
 Прикольный видос и монтаж супер! =) | 
| 
 НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК ЛАЙТ СТРИТ! ИМХО, в лайет катаают неудачники, и лузеры, которые сидят на спотах, ит олько на всех трындят, а сами ни чего не умеют, и не пытаются пробывать! А так видео нормальное, но музон не в тему вааще | 
| 
 Супер! :shock: !! | 
| 
 Норм! | 
| 
 Цитата: 
 есть | 
| 
 Цитата: 
 Имхо лайт - это не направление стрита, а уровень катания. Я, например, не знаю не одного Про, катающего не лайт (пеглесс знаю. Без дропов и пролеток - нет.) | 
| 
 здесь я согласен с тобой аарон)но можно рассмотреть смысл слова лайт как некое времяпровождение..типа собраться вечерком с друзьями,покатать в свое удовольствие не адово.легонько так.лайт.типа того.... нихреновую паша перилку взял)застранец)еще фотку скидывал мне)на видео помощнее сморица. | 
| 
 Тему про лайт тыщу раз обсуждали. Все равно каждый останется при своем мнении. | 
| 
 музыка калл | 
| 
 Прикольный видос  :shock: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Gektor, ты знаешь хоть одного про во всем мире, который катает "лайт"? Тоесть БЕЗ гриндов и БЕЗ дропов и пролеток? | 
| 
 без гриндов видел непомню кого! дропы и пролетки это не хард! | 
| 
 Без гриндов я тоже видел.  Тоесть ты хочешь сказать, что хард - это только при условии гриндов, а пролетки и дропы - это лайт? - это лайт? | 
| 
 ЕБИСЬ ОНО В НАХУЙ! | 
| 
 Кстати, охрененная полная версия фильма! Даже круче, чем Chil bro. Мое любимое. | 
| 
 Алекс Платт это лайт. в моём понимании лайт это пеглесс катание. я и гепы и дропы делаю, но пеги - нет нет. в личку ссылку фильмы дашь? | 
| 
 Я с торрента качал. Вроде на зоне было. THE COME UP 2008 называется | 
| 
 хард это пеги!и всё | 
| 
 к наличию и колличеству трубок хард\мид\лайт не имеет отношение. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |