![]() |
Перчатки
Заню звучит глупо но может кто посоветует хорошие перчатки \ в соотношении цена/качество как раз на летний сезон (всякие там удобства). Катаю недавно и без перчаток.. После первых мазолей задумался над вопросом =)
|
я бы катал без на твоем месте.лучше руль чувствуешь. ща из за травмы рки я катаю в перчатках и рекомендую очень одиссеевские
|
Бери с пальцами,чтоб не повредить их,и руль будет лучше держатся:)
У меня Fox Digit. |
Без перчаток по-моему не очень катать, руки потеют и скользят. Сам пока без перчаток катаю=) Выбираю =)))
|
а из "триал-спорт"а есть резон брать какие ? если да то какие посоветуете.?
|
в триале помоему одно гавно!у меня фокс какието и норм
|
пох какие, главное не кожаные... кожаные у мя как-то были, ток пролблемы создавали! и желательно бери с пальцами
|
одиссей можна
|
Может вопрос не по теме, но подскажите:
Катаюсь не давно, на руках натираю мазоли. Если купить перчатки мазолей не будет? |
От катания мазоли были и будут... (с)
|
катаю в перчатках мозоли есть(перчатки вообще не ахти какие). щас думаю покатать без них посмотреть на ощущения.
|
у меня перчи 661 и я доволен ими. а без перчей катать ваще не могу. ноги потеют и воняют ;)
|
ооой мля . точнее руки))
|
хахахахахаха блиа падстолом
|
АХАХАХА)))) НОги у него без перчаток воняют)))))) :-D :-D :-D
|
HuKuTKo ОТЖЖЁГ!И чё они сильно без перчей воняют то?
|
Вобще из-за мазолей тупо перчатки надевать.Пусть кожа привыкнет лучше.Не будут они потом так резво выскакивать!
Перчатки умные люди берут для защиты твоей кисти и пальчиков! |
перчи бери полюбому! хоть простые кожаные. Ато неожиданно упадеш через руль, ладонями по асфальту (я так упал разок алко-райд, пол ладони стер), потом эта тема пару недель будет заживать - заипет ...
|
я в Dakine катаю и норм!
|
у мя Mace Urban )
|
661 в них катаю сам
так ещё Фоксы гуд |
фоксы кулл
правда давно катаю без них |
odyssey бери
|
ну хз я вообще никогда в перчатках не катал :shock: не вру недельку откатал в какихто появились дикие водяные мазоли(болели ппц как) нах акрчатки))) лично мое мнение!
|
Я катаюсь без них...т.к не чувствую в них руль...а так одисей
|
Цитата:
|
ахахахах....перчи ДЛЯ ЗАЩИТЫ!!!!
иди еще руки кремом помаж если мазоли...кожаные байкерские блин... |
Цитата:
|
Берите full перчатки с силиконовыми вставками на пальцах и ладони и не ебите моск
|
бери перчи, а то можно маникюр попортить
|
Цитата:
Вы если не знаете,то и судить не пытайтесь о моих сообщениях.А то я смотрю все бедные такие,беззащитные.На всех я кидаюсь.Ежика испугались. |
Цитата:
|
Цитата:
сори за оффтоп |
Одиссей кулл перчи , друг посоветовал купить - в них не ошибся =)))) спс другу
|
Пора уж начинать такие темы: баник с 4 ступенек это же страх, ванейти с метровой высоты ужас нах, что гринды по лестнице не никогда лучше мазоли пойду мазать и покачу в киоск за пивом , да и ваще бмх какой то жесткий вид спорта не лучше в телик попялюсь гхы()()()
вообще хорошие грипсы решают хорошее соприкосновение, для защиты нужны полные перчи с какими хотите вставками хоть кевлар, асбест,цемент смысл один....... |
MOR,гель и селикон забыл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |