![]() |
CheRrY LiTe BiKE bY LOVE PARK
Вложений: 3
вот оно!
втулки макнил 10т / одиссей вандеро 198 грамм обода пропер вилка макнил ай ди 1 кг руль истерн атом 7.5 х 25.5 рама истерн сиквенс 20.5 шатуны истерн электрон 175 звезда медуза 25 60 грамм грипсы шедоу рубен 2.25 и комета 2.1 седло Фит ессд 270 грамм педали примо баланс |
Вложений: 3
ф о т ы
|
Норм байк... рабочий! Седло неайс!
|
да канечно! неайс... ЕЩЕ КАК АЙС! у тебя то какое небось комплитовое жирное да....
|
байк хороший!у меня такое же седло!крутое только ободралось у меня по краям=))
|
СКОРО РУЛЬ МУТИНИ ГЛэМ 8.1 И ВАМбОЛЬТЫ ЙЙЕ!
|
рабочий.ждем обновлений)
|
АЕЕЕЕЕЕЕ !!! ))))))) :LOL:
крутой))) понра))) скажи где наклеечку откопал ??! ) |
прикольный=)! АЕЕЕ!
|
без пег. следующий
|
ненравится
|
седло не айс, вишбон не айс
в целом ок |
добавь в опрос вариант ответа "ГОВНО"
|
байк вроде норм.....только сфотал ваще галимо.
|
всем спасибо кроме тех кто типо говорит-Я ХАРДСТРИТЕР И НИИППЕТ! они лохи
|
так говорить нельзя чувак!я лайт но люблю гринды и сам бы гриндыл но уже байк заточил под лайт!
|
Цитата:
|
Классный вел,седло самый айс))))
|
2Gektor и Rama а так у подавляющего большинства юзеров которые выкладывают свои байки. Не любят люди критику и не понимают что байки без пег уже никому не интересны.
|
ваще круть!
|
эээ
да я б тоже поставил пеги HO! одиссей вандеро с 10 мм осью и дырой в ней 6 мм ну никак не охота испортить пегой а раму просто жалко.. я нет нет да покатываю с 1 пегой на ней а потом снимаю ни в коем случае я не обсираю хардстритеров если вилка, рама и втулки позволяют то пеги нужны конечно же |
грипсы фит черные вместо шедоу
|
Нештяк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чо типо с пластиковыми пегами исчезает возможность поставить вмятин уна пере )))
|
учись гриндить,не будет вмятин.пластик дает легкость.
|
я даже умею)
и у меня есть пластиковые пеги г-спорт ) НО Я ИХ НЕ ПОСТАВЛЮ потомучто бывает по ногам бьет больно туда где нет защиты |
По тазу чтоль?по икре больно не бьет...
пластиковые...ну нах их.лучше стабильно стальные. |
Пластиковые пэги ето как резиновую бабу ебать... как еж сказал "даёт лёгкость" :)
|
xD
верно рама подметил. катать нужно хороший стрит и без пластика. Хардстрит - настоящий ВМХ. |
е нра
|
нра
|
свиду ненравитца
|
Чел тут ты говоришь что хардстритеры Лохи и потом говоришь что ничего против них не имеешь)Я конечно не против лайта но если ты так уж вырвзился то от всех хардстритеров можно тоже заявить что ты ЛОХ)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ИНЦИДЕНТ +100
да епт! если мне дадут сандей винни саймон то я через минуту поставлю пеги! а еще я их подпилю и превращу из 10 в 5 см а люди посмотрят скавенжер а потом ставят 4 пеги ,пилят рули и думают - вот теперь попрет! МОЖНО ДО УСЕРУ ОБСУЖДАТЬ НУЖЕН ЛИ ФРИКОСТЕР , НУЖНЫ ЛИ ПЕГИ , НУЖЕН ЛИ УЗКИЙ РУЛЬ И ТП ВСЕ РАВНО КАЖДОМУ СВОЕ ПРИТОМ ЧТО КАТАТЬ БЕЗ ПЕГ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК И С НИМИ |
в общем прикольный байк! :)
|
да хер знает
имхо стоковый комплит с неплохими колесами. |
скоро
дихарт 20.75 черный брейклесс вомбольты 175 черные рнд фит нортвест 8 28 черный |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |