![]() |
самокать в спб !чё случилось
кароч когдаь закроют самокать и т.д!
кто знает отписывайтесь |
пока закрытие откладываеца на ноепределенный срок
|
Самокат- это скейтпарк в питере ?
|
Да
|
Цитата:
|
яслышал что закрывать будут к концу марта
|
А Чё им закрываться то? Денег гребут, народ идёт!!!! А что им ещё надо??? :?
|
ты уверен что они деньги гребут если у них аренда 6 косарей в месяц
|
Цитата:
что бы окупится а аренда 6000$ |
Цитата:
ето 60 поситителей если вход по сотке |
вот вы математики, а з/п сотрудникам, а электроэнергия, отопление, а налоги... там затратная часть просто немерянная
|
а как же спонсоры? Лепишь банер на стену за денюшку :)
|
Там есть баннеры. ну как то они покрывают расходы наверное=) не просто же так он работает.
|
единой россии банер нахЪ
|
одними баннерами сыт не будешь, тем более, думаю в Питере пока нет столь крутых рекламодателей в этой отрасли, да еще и зимой.
чтобы это все работало как надо, нужно регулярно мутить соревнования, приглашать райдеров, тогда и реклама появиться, которая будет компенсировать издержки. |
а чё так дорого аренда???хм...помещение не очень уж и большое,и ещё где то в ебенях......кому там плотить??? если там даже них..не убирают...один чел сидит за кассой и всё......а чё за аренда будет в центре тогда если там парк построят???20 000$ ёпт там и вход будет стоить ого-го...на аренду я думаю они набирают денег.....а свет не так уж и дорого стоит....у меня тут ёпт недалеко от дома стока места на заводах пустеет.....и ни*** там нету....могли бы там ****уть.....парк))))
|
Цитата:
|
Вас тут так послушать,....можно подумать, что сделав неплой ВМХпарк......да даже дело не в этом, вот стал бы ты браться за провальное дело!!!! ВОТ и я думаю, что не стал бы,.........где-то тут червь
зарыт..... :?: |
2SWEIN
ст.м. Акадамечиская.....ну и минут 10 на автобусе......а так рядом со мной 3 минуты ходьбы....)))))..... |
Если точнее, аренда у них 6500. У них там такой долг (мне такая сумма и не снилась!) А когда его закроют никому не известно. Может он уже закрыт. :cry:
|
самокать не закроют !
вчера спрашивал! у администрации! |
Пиздец какойто...кто говорит закроют .кто нет..... :!:
|
Свина слушай, он всегда прав :P
|
Не уверен что его не закроют. У них долг примерно 21 000$!!! Но я очень хотел бы чтоб его не закрывали. Я по матриксу соскучился. SWEIN срочно свяжись со мной тел.:+7-911-213-34-38.
|
Цитата:
да я по матрасу соскучился! :oops: Маленький дьявол ок свяжусь |
НЕ закроют так и ще паролоновую яму сделают!!!
|
КСТА Я ПОСТАВЛЯЛ ПАРОЛОН В САМОКАТЬ!
МНЕ РЕСПЕКТ :oops: |
огроменный респект а от куда ты его брал????
|
респе, респе. там уже сваривают нечто мало напоминающщее каркас для парлоновой ямы
|
да через работу пробил!
да то что там варят это стейтерам фанбокс бместо того каторый скаю стоит |
правда мне хреново добираться я у метро ветеранов живу а особо любопытным народного ополчения :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |