![]() |
Обод Fly Bikes
Двойные обода со стенками различной толщины - больше металла там где нужно, меньше там где нет. Стенки толщиной 3мм уменьшают риск получения вмятин, округлые внешние края стенок защищают от проколов.
![]() ![]() Как вам? Мне нравиться... :-D [/img] |
ты баянист или как? по теме: на перед само то, на зад не думаю что надо, если тока для лайта
|
я просто хочу купить..и хочу узнать ваще мнение....
|
эт походу новая модель!у меня старая модель стоит сзади и доволен!держит все...
|
для лайта не прет.незнаю что там за новая модель,но старые не вот легкие кстати!
|
а хороший хард на скока я знаю не держат.
|
красивые суки.
|
опасайся брака
у людей по шву рвались а так хорошие обода былиб тока цвета еще такие же красивые как у прошлых |
Фу... Чувствую запах триала... :)
|
О,Боже...AARON,ЧТО с твоим аватором?!У меня шок...Это,типо,ты его к лету подготовил,да?).По теме всё просто:если уж и брать обода,то Primo Balans на перед,а назад Odissey(это уже стандартно).А на Fly пускай наздоровье катает их команда и личности,предпочитающие этот обод по каким-то конкретным причинам,мне пока неизвестным).
|
а***нные умники вы
|
Да не,ну производители-то чей не дураки,чтобы создавать какую-нибудь лажу.Это и в их интересах...Просто если это новая модель,но она автоматически у любителей всего proверенного вызывает недоверие...Х.з.Я к Fly спокойно отношусь,чуть ли не равнодушно.Только чёт ни разу мне не доводилось слышать об их ободах очень лестные отзывы.
|
ну вот услыш первый!катаю 6 месяцев на таком ,катаю довольно жестоко часто бывают недолеты и так далее!и я уверен что на другом бы ободе у меня уже давно были как минимум вмятины а флай тупо как новенький даже не коцнутый!
|
Э-э...К примеру,на каком "другом"?Назови производителя.Хочешь сказать,что ненаглядный и всеми любимый Оди не выдержал бы твоего катания :wink: ?
|
сразу на оди!ты что других ободов незнаеш?тот же пропер или примо был бы уже во вмятинах сто процентов!старый у меня был супра-мт по слухам самый типо не убиваемый обод из этой ценовой категории так он у меня в гавно превратился!конечто оди лучше чем флай но все таки нестоит говорить что флай гавно!
|
Примо баланс на зад не ставят.А спереди не убьешь.Пропер тоже калл.
Одиссей например дешевле флая,но крепчее.Что тогда лучше? |
я не говорю что тут лучше!одисей конечно же лучше чем флай !я лишь сказал что флай негавно!
кто сказал что примо назад некатит?или там на ободе написано only front ?у меня два друга у которых на двух колесах стоят балансы и нормально катаются! |
ну это до поры до времени.баланс не такой крепкий для зада как хотелось бы.
кстати даже хазард лайт спереди западные буржуи ставят. |
Народ, а о каком именно оди идет речь? севен к-а?
P.S. С аватаром поэкспериментировал немного ) Убрал... Старый все-таки лучше. |
умники)флай шикарный обод.сравнивать его с хазардом точно нельзя.он стильный.че еще надо?)
|
Вложений: 1
на перед можно... а если на зад то будет так :
|
rassell, как говорится, ЧТД
|
emo=sucks: А ты выбираешь запчасти по внешнему виду?
|
Цитата:
|
rassell это единичный случай.
Chiliman а для тебя внешний вид не важен?пойми, умение находить золотую середину между качеством и внешним видом-это есть хорошо. |
тю *****...... что-то вы перемудрили, все прям слажеватели ободов... я за 100 гривен купли б\у сан римс биг сити и *****то он у меня стоит. спицы натягивайте ***** и калеса качаайте. у меня после недолетов и гэпов всяких диких стоит нормально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |