![]() |
Какой вел лучше??
Помогите, подскажите какой велик лучше купить (мой первый вел):
Eastern Metalhead (http://www.trial-sport.ru/goods/316047.html) - или - Haro Nyquist Three (2007) (http://www.velosite.ru/viewitem/7384/)?? Обоснуй свой ответ.... ПлизЗз :wink: |
Канешна истерн!
|
Цитата:
|
А я за Найквист.
|
+1 он баще по комплиту, темболее для первого оч хороший буит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по барабану
|
у меня найквист второй, очень радует, ну я его конечно кординально изменил, но раму менять буду в последний момент. я за него
|
Все за Найк, а проголосовал я один.
|
найквиста бери!у меня ща такой,очень крутой,проблем не знаю с ним.а истерн пластелин
|
Дрон, а сколько весит базовая комплектуха?
|
Кстати меня тоже интересует этот вопрос... Сколько весит Найквист (в стандартном комплекте)??
|
Бери истерн
|
знаю почему истерн побеждает.Наrо никто не знает просто xD
|
все знают харо. и все знают что раньше они были гавно.
щас получше.не спорю. но бери истерн. харо ещё не научились делать бемы... хотя у них есть нормальные.... но стоят они около 15-20 кусков)) так что бери истерн. имхо. |
Сомневаюсь что ты гдето щас найдёш харо 2007 года =\ такчто бери истерн.... хоть они и пластелин но на рамы пожизненная гарантия =) такшто неачкуй и бери истерн.
|
Нахрен эта пожизненая на раму.Он ее не сложит ни за что.Вот по мелочи наломает.
Харо всегда были нормальными,харо были когда не было истернов.хорошие велосипеды,не пиздеть. |
Цитата:
как и рули 8". да и комплиты истерн покруче выйдут... а то что он по мелочи сломает на истерне то и на харо можно сломать с темже успехом.... |
ну тогда и GT такие же как харо,и Norco и т.д.Истерн вобще гиганты просто...молодцы истерн...xD
|
Цитата:
|
чисто из принцыпа за харо xD уж черезчур все истерны полюбили)
|
Цитата:
|
а я проголосовал за исттерн потому что это истерн
|
Цитата:
|
Я не из тех кто говорит что харо Г , я сам на Мирре про катал, харо хорошие байки делают, но их этого Истерн, не факт что Найквист есть ещё в наличии, к тому же модель прошлого года, а у Истерна модели в этом году хорошо сбалансированы по железкам, так что всё же думаю стоит здесь свой выбор остановить на Истерне
|
Цитата:
|
я за истерн ...... 8) так как на днях купил истерн элемент 08 и не желею меня там всё устраивает .... :!: :!: :!:
|
истерн!
|
хахаха я Харо ваще за велосипед не считаю! Истерн True!
|
yahoo а твое мнение за мнение не считаю. Haro! я катал на бэктрэйл х3 долго и он устраивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
харо у истоков стояли, это у них многие учились бемы делать! они может и потяжелее истернов будут, но лучше - однозначно |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |