![]() |
Какие фишки можно делать на дропах???
Очень люблю дропать,но обычно уже неочень смотрится,скажите,какие фишки можно делать при дроп?
P.S:Кроме банни хопа ит всех его типов. |
Что успеваешь, то и делай. Едешь, делаешь банник, в воздухе трюк, потом приземление=))
|
Просто я новичок и мало знаю о трюках,могу сделать ноу футер.Ну подскажите что ни будь,пожалуйста! :cry:
|
ппц!учи банник лучше чем дропай!
а с дропа можно делать все что угодно!но если ты не умееш это там например на флае или с банника то ты несделаеш и с дропа! ноуфутер в твое понимании это едеш отпыгиваеш от педалей и потом опять на них?? |
Цитата:
|
лукдаун, кан кан но футер, тобоган
|
Нифега се новичёк и ноуфут. А насчёт трюков можно почитать в разделе "трюки"->"описание и расшифровка трюков". Ну например убери руку с руля,или коснись колеса, пим-пим, или жак-жак тоже крутые трюки :lol:
|
Цитата:
Автор, делай иксап. Норм для начала. |
ноу фут мой первый трюк на вылете, который у мну получается красиво) А так ничего сложного, главное научитсья прыгать сначала хорошо, байк контроль короче)
|
Смотря как его делать, подпрыгнуть и встать на педали или с дропа максимально расставить ноги - разные вещи.
|
пим-пим по-любому решает...
2автор, если новичок, так и учи трюки простые, всё постепенно. |
Попробуй бэкфлип)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: смотря какой высоты дроп. На низких можешь учить сначала ванхенды-ноуфуты, потом проюуй икс-ап. Потом ванейти там када выучишь. Потом сам разберешься. А на самом деле я не думаю что ты имеено "дропаешь" серьезно, как на mtb. То есть если ты там спрыгиваешь с 40сантиметрого бордюра, то лучше иди разучивай высокий бани, ванейти и мэнуал. Удачи |
много чо как грица всегда всё ограничиваеться только твоей фантазией
|
DblmaN,автор этой темы-девушка...)Не назовётся же парень "Алькой",верно?=)Собственно,разницы никакой.Лично я хочу,чтобы хотя бы одна девушка в России делала supermen.А остальное-как у парней:ванейти,барспин,иксап,ванхэнд,бар-тёрн...
|
Почему именно супермэн?
|
c 10 cтупенек терн красиво смотрится)
|
Цитата:
|
Одетая??
|
Цитата:
Нету ссылочки на видео? :wink: |
...Нетю :cry: ...Кому надо раздетые-те пускай глядят видяху,где девушки в паролонку прыгают на Hellride.ru...
|
Я выше этого...
|
випбартобогантёрнантёрнтейблтопканканноуфутканканн оухендертаиргребинвёрт
|
да сделай двойной вип с флипом ,зуле
|
оне ханд телвип байк!флип аут барспин.
а ноуфут если правильно делаешь то прикольно.Не слабый трюк на самом деле если ты не над педалями летишь а ноги разводишь. |
Попробуй бэкфлип и фронтфлип одновременно делать...)))
|
крутани баранку с дропа :)
|
Всем спасибо!!!
|
урок закончен йопта!
|
ПОПРОБУЙ БАНИ -БАР) ОН НЕ ОЧ СЛОЖНЫ)
|
это называется крутани баранку с кролик-хопа йопта
|
Кролиг прыг - баранку крут =)))
|
Можно фронт бомбануть с большого дропа(времени больше-крутится легче),передний тормаз зажать и все дела.А вопще можна всё делать с дропа,абсолютно всё,гдарусы,барспины,тэйлвипы и т.д.
|
всё начинается с бартёрна,потом икс ап,потом учишь наклоны аля тэйб топ,инверт затем повороты корпуса аля лук даун или тёрндаун
|
Автор попробуй просто прыгнуть с дропа..
|
бэк флипе вип с трех ступенек наааа***
|
Народ(и Nort))),я постоянно забываю,как один трюк называется...Напомните,кому нетрудно.Это что-то типа випа,только нужно делать оборот самого себя вокруг руля...Я доступно объясняю?)
|
дикейт или дикейд
с гепа можно зигу вскинуть |
P.S. это decade
автар сделай пол или полтора бекфлипа или фронтфлипа |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |