![]() |
выбор задней втулки
Помогите с выбором задней втулки! в районе 4000р главное чтоб понадёжней была. катаю стрит.
|
Оди хазард
|
Primo mix.как раз в бюджет укладываешься.на хеллрайде посмотреть можно
|
Примо микс интересный драйвер.Двухелементный.Если накроется не будет ли проблем менять...Я просто эту втуль не знаю.
Оди хазард если катаешь хард.Если лайт...копи на пропер магнолайт с керамическими подшипниками.самая легкая втуль задняя.4500р. примерно. |
нафиг пропер нужен!
хазард или примо реально! |
То есть нафиг?Если чел лайт катает самая крутая втуль будет для него.Что в ней плохого?
|
лично я этой втулке недоверяю!
|
Ты хар катаешь?Почему ты не доверяешь7Это очень крутая втуль и делали ее очень старательно.Керамические подшипники прочные.Из керамики даже двигатели делают.Нечего тут на нее гнать.Для лайта она еще как хороша.
|
ну если бы бюджет был побольше ябы тоже пропер порекомендовал...у меня зуб один тоже из керамики)уже 5 год живет)))
а у примо разве не одноэлементный драйвер? |
демолижн анорексия
|
В Примо Микс вроде двух.В разделе мастерская вроде МОН ее описывал и разбирал.Читайте.
|
+1 за хазард
|
втп или примо или шадов или профаил
все остальное однотипная лажа пропер особенно |
анорексия. у меня такая - радует
|
+1 к vanger !особенно к втп и профайл!
|
|
up!up!
|
ре6ят, я недавно купил истрн шовелхед, у меня почему то разкручена задняя втулка и калесо шатается, это всё потомучто конуса разкручены или что то с подшипниками?
|
за крути втулку прост..там спецальное место есть,ток там ключ нужен большой) прост у меня так же было
|
расскажи по подро6нее, а разводник пойдёт?
|
кароче 2 тонких 6олта по 6окам втулки ???
|
просто о4ень нужно сделать, 6оюсь что колесо у6ью
|
не убьёшь, закрути так, что бы не шаталось и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ее не знаю.потому и не писал.
|
пройди по своей же ссылке)
|
уме типа комент нужен...
|
демолишн втулка оч хорошая!мне нравится покрайней мере
|
демолюшен,она мне нравится..возьму её наверн
Нашёл наконец то wtp втулку жду коментов http://www.sportacademia.ru/bmx/cata...MENT_ID= 2649 |
хорошая прочная и легкая втуль ,можешь брать смело. только цена чёто ппц
|
я бы макнил взял))
|
MOR
да цена давольно большая..ну пока есть деньги нада брать и не жалеть)) всем спасибо! |
сам сегодня только поставил демолюшн, мне тоьлко ненравиться что она крутить очень плохо( судя по звуку внутри что-то трется, мешает крутиться нормально.... не подскажете ниче ?
|
КНЕ реверс цена 4500
|
PRIMO MIX !!!:D
кроме неё ничё не стоит брать! ИМХО! |
Расскажите поподробнее про примо микс.Кто на ней катал?Как она себя ведет?Легкая?Хард или лайт(вроде хард она...)Ну вобщем поподробнее.Я просто уже собираюсь собирать заднее,беру обод Хазард Лайтовый,спицы чей примо,а над втулкой в тупик зашел.Если лайт буду,то пропер магнолайт мона взять,но я думаю совмещать хард и лайт.То есть я не все время буду хард катать,но пеги потом поставлю.Что посоветуете?
|
мм ребята столкнулся с такой проблемой, у знакомого истерновское колесо " Nitrous Bar" Подскажите что там за втулка, и каких размеров ось... Короче детально опишите её пожалуйста! Зарание спс
|
Цитата:
|
у мееня пропер магнолайт 2007 года, катаю с 4мя пегами и все нормально.никаких проблем с ней никогда небыло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |