![]() |
помогите с мануалом
как лехче научить мануал помогите учился не смог !!??? :( :x
|
его просто нада дрочить да патери пульса
|
его нада дрочить много и часто
-выпрями руки -поднимай байк за счет переноса веса назад а не за счет дерганья руками - балансируй колениями-сгибай-разгибай и дрочи |
главное руки не сгибай а балансируй ногамиъ
ПС на твоём байке тока менуал учить |
ну не толко :lol: :wink:
|
помогите кто небуть ещо ну не полу. и всё заибало та слишком пиревесивает назад толи поти не поднимает трюк для меня очень важен нрав. красив он пока учюсь taillwip делатьна половиную получаетсяесли можеть дйте совет и по этому трюку.спасибо :-D
|
Цитата:
я как тока руку с руля снимаю и тяну к [мат] сразу байк выскакивает скажите ктонибудь, драчитьь абезательно? |
Цитата:
|
Чтобы сделать мануал нужно учиться балансировать ногами на выпремленных руках, и конечно его нада дрочить до по посинения
|
*****та когда с тормазами, астальное херня
|
я уже не один раз слышу что менуал плохо делоть с тормазами иле что не стоит делоть с ними а как можно это вобще делоть с тармазами??? :wink: :roll: :shock: :-D
|
Цитата:
|
а как вобще с тормазами делоется :?:
|
с тормазами просто притормаживаешь когда твой байк уходит вверх и все но я делаю без тормозов
|
Цитата:
|
смех я на тя пасмарю когда ты уберешься деаля мануал по наклонной грани с большим углом.... :lol:
|
это да. согласен. на этот случей есть тормаза. но раньше времени я их не дергаю. как кавбой.
|
я вот всё учу учу мануал этот ни*** не получаеться.........и тело назад переносил......и руль не дургал .....ничё не получаеться....на маленькой скорости 3 метра проезжаю,а на большой метров 5-7...вот так ***.... :oops:
|
пистец, сёдня растамян ван хенд менул епошил))))
типо держался тока одной рукой за крос бар :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что надо делоть если начел делоть менуал и у тебя передние колесо падает вниз? :cry:
|
Цитата:
если опускается переднее колесо тогда выпримлешь ноги. |
Цитата:
|
В КОПТЕВСКОМ ВИДЕО ЧЕЛ ЕХАЛ НА МЕНУАЛЕ ДЕРЖАЛСЯ ЗА КРОСБАР И КУРИЛ ДРУГОЙ РУКОЙ
|
ой дайте тогда ссылочку плиз. хочу посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
и тогда колесо не будет выпадать |
Цитата:
|
Цитата:
коптиво тут не причом) делал яныч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откинься с жопой назад побольше и всё ок буит :-D
|
Не нифига... его просто надо делать постоянно и быстро ты его не выучишь.... кто-то уже говорил фто ему учацца оч очдолго =))
сам его парю... |
Цитата:
Miro, нах тему поднял, идиото? |
алень:(
|
вот здес бил тож такой http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ghlight=manuel
|
Лучше дрочить мануал на длинной площади с маленьким уклоном, вообще его надо дрочить на большой скорости.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |