![]() |
коктейль алкогольный
Не знал, куда поместить эту тему, поэтому пишу тут.
Хотел поделиться рецептом и услышать отзывы. В свою очередь, вы тоже не молчите). Будильник (Стимулятор). Состав: 1) растворимый кофе-100 грамм, 2) мед (любой, нужен как загуститель+некоторые полезные нам вещества)-1/3 стакана, 3) вода-300-400 мл, 4) водка-стакан (200 мл). Приготовление: 1) кипятим воду (эти 300-400 мл) в чайнике, 2) в пустую кастрюлю высыпаем кофе, бодяжим его с медом, 3) выливаем в эту кастрюлю наш кипяток, 4) ставим на огонь и ждем пока закипит, 5) когда наше варево закипело, делаем огонь поменьше и мешаем 10 минут, 6) ждем, пока эта х*рня остынет, 7) переливаем в бутылку, 8) наливаем в эту бутылку водку, 9) встряхиваем (сильно пенится, пена не спадает, может так даже застыть и высохнуть) 10) ждем, пока окончательно остынет и настоится (лучше-2 часа) Доза:40-50 мл (водочная рюмка) Лично я пил и больше, но вам не советую, т.к. в этой бутылке (там получится около 400 мл) концентрация кофеина как в 12 литрах кофе. Больше-на ваш страх и риск, да простят же меня ваши посаженные сердца. Эффект: накрывает через 3-4 минуты, улучшается реакция, напрочь уходит от нас сон, хорошее настроение, тонус. Побочные эффекты: разговорчивость. Желаю удачи в приготовлении и вообще. Кто что думает, кто попробует и т.п. напишите отзывы. |
там кстати еще лимон можно добавлять)
не майтесь етой дурью лучше нервными станете жесть |
нахер надо оно!тоже самое что некоторые глотают таблетки кофеина!
|
Цитата:
|
сердце нах отвалится
|
:cry: :cry: ты нас убить хочешь да? :cry: :cry:
|
хыхы))ты ещё расскажи как бутерат делать))
|
1)пиво
2)молоко 3)солёные огурцы Натираем солёные огурцы на тёрке, заливаем молоком и пивом.Помещае эту массу в миксер, смешиваем.Отстаиваем сутки в холодильнике. Напиток готов к употреблению.Приятного аппетита. |
Селедка + молоко. По вкусу огурцы добавить можно
|
пила такой коктейль.....
пиво+молоко+водка+текила+кола+спрайт+орешки там были.... с 100 грамм такого коктейля развезет по самое нихачу... сначала будет норм а потом караул ))) |
та ну нормально!я когда ем постоянно молоком запиваю!независимо от того что я ем=))
|
штопор
Ягуар+ водка+пиво...количесво по вкусу... |
ягуар кстати пепиц как энергетик на меня действует хлеще ред булла
|
Норм рецепт, тока часто пть незя, раз в неделю максимум. а если с алко смешать то буит эффект медленных и быстрых)
|
а энергетик это чо ваще? объясните деревне)
|
Цитата:
|
Действует на организм возбуждающе)
|
Правда,не совсем понимаю,причём здесь алкогольные коктейли и BMX.ru,но лично я не балуюсь подобными сочетаниями,как то:"огурец+...+..."...Это издевательство над организмом,и плевать на последующие догмы.Вот сгущёнка+ром-это дело,ага 8) .
|
"огурец+...+..." + "сгущёнка+ром".Это вот тема!
|
в тюрьмах такое делают токо из чая и называется чефир...очччееенннььь крепкий чай
|
на самом деле это не мой рецепт тоже с форума спиздил))))))))))
|
Бля собрался ща делать а водки нету( закончилась вся
|
тупо водовка с бёрном или рэд булом вносит охеренно
эффект идентичен, главное чтоб потом тебя не вынесли на носилках(((= |
набрать рот колы и кинуть в него ешё таблетки три ментоса, потрясти головой и будет весело=)
|
:shock: :-D
|
как сказал LEK@Rb эт ваще жестЬ!!!!мы с чуваками когда маленькие баловались так,а потом одного откачивала скорая!!!
|
да=) это ваще жесть=)
|
Не лейте в себя всякую хрень.
Всякие приколы по поводу огурцов и т.д. смотрятся смешно и юмор какой-то детский. Вобще не советую на ВМХ пить.Разделяйте эти вещи. |
Угу, а то потом от этой фигни живот как прихватит...
|
У меня компания такая,что НЕ пить нереально,поетому я сейчас стараюсь катацца один,или с непьющими друзьями. И эти водки с редбулами потом скажуцца херово (проверено на себе-скорую вызывали для меня,сердце прихватило) ну его нахер.........ша токо с лимонадом гоняю.......
|
эх плохо помню, но напишу-
коктэль "невисомость" готовится исключительно на день рождения и только именнинику ингредиенты: абсент,водка(или текила- не помню), апельсиновый сок (ингредиенты можно менять но так чтоб было не меньше 60-70 градусов и человек не понял что пьёт), понадобится ещё 5 человек и стол употребление:над столом на скрещеные руки(как учили на обж) кладётся именинник лицом вниз (двое держат под грудью, так чтоб руки его не двигались, двое под коленями)и начинают расскачивать пятый человек подносит это поило и начинает поить именниника,при этом все затягивают песню "земля в иллюминаторе"(тот кто поит должен знать её полностью и петь громче всех) |
Очень интересный рецепт у yahoo по лету на досуге надо будет набадяжить xD
|
...А мне довелось только что сливочный ликёр со свежевыжатым морковным соком пить :oops: ...Полезно+всё соответствует первоначальной сути рецепта.Дело в том,что вещества,что находятся в морковном соке,во много раз лучше усваиваются,если его пить со сливками.А если это сливочный ликёр,то... :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |