![]() |
Плэер или уши?
Народ щас нашол ссылку из Швеции проводили иследования нащёт ушей так вот скозали типо плеер очень вредит ушам чо делать забить и не верить или задумать и катать без него? :roll:
|
Народ простите вместо пдэер плэер торопился через чур :oops:
|
в наше время все вредит здоровью, что бы то нибыло из любого вида техники ;) я не знаю, слушаю плеер на обычной громкости, что бы мне главное слышно было а не окружающим , спокойно слушаю и никому не мешаю :)
|
Это смотря на какой громкости слушать и смотря какие наушники...
|
Цитата:
|
наверное на концерты и репетиции ваще не стоит ходить,
там то покруче чем от плеера нагрузки |
ОТКРЫТИЕ МЛЯ :evil: ето 100 лет известно! я забиваю..так как ща всёвредит здоровью...телефоны например.... да и бэм тоже :twisted:
|
Цитата:
затычки....если много слушать,то будет воспаление и положут в больницу и будут делать операцию |
если думать о здоровье то жить ваще не стоит.
|
Цитата:
|
ох ты елки палки как Оо
PoLo Забей на все это. Как правильно сказали выше - жить вообще вредно. Купи уши нормальные, а не капли, и слушай свою любимую музыку. А то видите ли музыку теперь не слушать, здоровью она вредит =] |
Цитата:
|
Забить. От шума машин, когда едишб возле дороги, уши скорей в трубочку свернуться.
|
вообще когда катаешь без музыки больше думаешь о трюках и не отввлекаешься......а с музыкой катать приятнее)) я за уши и мне пох что они там доказали
|
ЁЁЁ! у меня в ушах всегда гул, такой тихий, я уже привык, хотя говорят что это признак понижения слуха, и прально скам говорит, окружающие нас звуки наносят гораздо больший вред нашему слуховому аппарату, так как мы слышим их непрерывно, а наушники мы снимаем и носим не всю жизнь
|
Прислушаться к мнению учёных
|
слушаеш музыку - оглохнеш
сидиш за компом - ослепнеш пьеш - откажут почки куриш - откажут легкие че делать - то? |
жить как жили и не думать о всём этом=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой опечаточка :)
|
Слушаем и продолжаем ктать!!!
|
я катаю без плеера!а если и слушаю его то 2-3 часа в день!
|
забить и слушать плеер..... слушаю на норм громкости чтоб не было очень громко, чтобы быть всегда в адеквате и слышать что происходит на улице... а то мало ли..)
|
Цитата:
Я предпочитаю прожить кое-как с музыкой, чем стопудово умереть без неё... Все это херня. Если за всем этим следить, то ЖИТЬ будет некогда. или так не интересно, что лучше бы уже и не жить вовсе |
а еще вдоль дороги ходить вредно
тк выхлопными газами дышешь да и вообще жить вредно курить пить вредно |
Я слушаю пока в универ еду, и пока до спота доеду. Т.е. 1-2 в день. Немного в оффтоп будет сказано, ненавижу людей катающих в парке или на споте в наушниках. Бесит что до них хрен доорешься.
|
я б лучше забил, слушайте музыку через колонки, а в наушниках неважно какая громкость, там частота другая.
|
Как нигеры в американских фильмах-с магнитафонами везде ходят.
|
Когда катаюсь не слушаю. Солидарен с автором выше раздражает когад трудно докричатсья до чела. слушаю токо по дороге в инст. и так как я занимаюсь музыкой обьясню про наушники. Дело в том что на самой большой громкости самые крутые плееры могут вкачать в динамики порядка 30 Вт мощности. У рзаных наушников рзаные показатели сопротивления. но при наихудшем варианте получается порядка 30 дб при выходе на наушник и порядка 140 децибел в ухе. Но вообще номинальная мощность наушников ограничена стами децибелами. Притом что сам по себе грохот в метро достигает порядка этой же сотни дб. Так что в любом случае острый слух не очень т оазвисит от слушания плеера. Другое дело что я (да и многие) во время поездки в метро не включают плер на всю мощь а оставляют запас в 50% то есть 70-75 дб. Этого показателя вполне достаточно чтоыб что то слышать и не вырубить себе в молодости уши. Я езжу в затычках но если не впадлу то рекомендую монторные или просто закрытые наушники. В них и золяция лучше(если подобрать хорошо под размер головы) и звук чище и динамики дальше от уха расположены. Но допустим мне неудобно. Вот в общем то и все
|
Цитата:
|
а у меня чёта постоянно в ушах трещит... знаю что из за плеера но не магу отказатся отмузыки, а ваще жить тоже вредно
|
у меня он всё время на всю орёт а некс оч громкий плеер зато трюки легче полусаются
|
я мьюзик через наушники слушаю часа 4 в день на полной громкости и ничё .. пока ещё не оглох
|
+1
|
и на чём же ты слушаешь?
думаю что не на нормальном, ибо уже бы оглох |
Вообщем слушаем музыку и не паримся...лучше алкоголя меньше принимать и отказаться от табака курения, пользы от этого будет гораздно больше !!!
|
Ой, ну вас нах.уй народ... Вас послушать так в монастырь пора. пью и только-только бросил курить (из-за бэма :) )
я вообще не представляю катание без бутылочки пива! как можно отказывать себе в таком *****том удовольствии? хотя по данным одного из опросов тут половине форума до 15, так что меня многие не поймут... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |