![]() |
imagination
![]() |
камплит *****тий
внешне не очень виглядит |
детальки *****тые, но лично мне ненравится задние дропауты и сидуха макнил)
а остальное просто ахyительно) |
это не комплит. Он в живую гораздо круче смотрится.
|
комплектуха
рама df king street вилка macneil руль macneil грипсы animal edwin вынос odyssey elementary ручка gold finger тросик animal тормоз fly обода primo balance втулка пер. infect втулка зад. primo mix cassete шатуны primo hollowbite with titanium axle педали fly ruben седло macneil зажим snafu |
оторви все наклейки и он внатуре5 будет круче смареца..
ты их очень неудачно налепил.. а так байк писдатый.. |
так
![]() |
Байк *****тый. Только как то золотой не идет к цвету рамы...
|
вес 10 кг. 140 грамм.
|
Шоколадка
|
молочный пористый шоколад
|
красивый!!а пеги ставишь?
|
мажор! классный байк
|
Супер
|
Вилка макнеил I.D. ???
|
|
байк крутой но ты его не достоин
|
СИЗАРИ
скажи пожалуйста как ты делаеш эти картинки (класные!)я уже не впервый раз вижу их,напиши кокая програмаиле чтото другое да сылки. спасибо :roll: :) |
Цитата:
ссылка - www.google.com |
это как я понел её нозвание(3dsmax )да?
если можеш дай сылку по тачнее пожалуйста |
(3dsmax) у меня есть :wink:
|
123
м-да...Я видел как ты катаешься ...Смешно смотриться супер крутой байк а сам не умеешь даже 180..Клоун бл*..
|
Re: 123
Цитата:
ету тему уже обсуждали) |
Цитата:
|
123
мой байк не на много хуже поверь..
|
Я ВЕРЮ
НО ТЕБЕ НЕ ПОХ НА ТО ЧТО У ДРУГИХ А? ЭТО ЕГО ДЕЛО НА ЧЁМ ОН КАТАЕТ И КАК. А ЕСИ ТЕБЯ ЕБЁТ ЭТО ТО ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШ |
классный велик. видела вживую на велопарке.
думаю, хозяину намного легче будет научиться кататься на таком. по себе знаю. и то, летом у меня велик весил кг 16, мне трудно было на нём кататься... сейчас он 13 - 13,5 - тоже тяжеловато, но уже не так. если б возможность была - я бы, оч мало умея в стрите, с удовольствием собрала бы такой велик и плевать мне было бы на чужое мнение. мне удобно - и это главное. ---- ваще эта тема уже тыщи раз обсуждалась на bmxzone... вам разве не пох на то, что человек начинает вот так хорошо? вы думаете, после ваших слов он выкинет свой велик и купит атом снайпер? да нихрена!! поэтому - зачем завидовать и гадости писать? неужели тяжело порадоваться за человека, если есть на это повод? |
хороший байк...
учись главно чтоб он непростаивал |
123
Я за него очень рад..Только вот я считаю что такие байки только тормозят прогресс.Вот упадет он к примеру потом будет два часа стоять его расматривать ниче ли с ним не случилось не поцарапался ли он.. Итд.
|
Цитата:
|
а у меня другая проблема была пока немного запчастюлек и раму непоменял я кидал вел и херачил его о всякие фиговины сейчас я вел вроде отучился кидать :-D
а прогресс тормозит есть немнога такое конечно жалка инагда чето делать.но он катает бес пег тип лайт стрит так что здесь я думю ничего такова нет. |
хамильтон тож без пег катает - ты думаешь у него байки подолгу живут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |